【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(133ページ目)
4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
とてもキュンキュンするお話です
っがっ、ただ個人的に主人公の女の子の顔が愛らしく見える時もありどうしようもなくブサイクに見えてしまう時があります
そんな時話が飛んでしまいますby ワイワイママ- 3
すごく好きな作品
男の子の溺愛っぷりがすごいです。若干ヤンデレでもあるのかな…愛が重いって感じる人もいれば私みたいにこんなに愛してくれて嬉しい!って思う人もいると思います。二人のこれからが気になります。単行本も買ってしまいました。
by みきてぃ(*´ω`*)- 0
カワイイお話ですね。2人ともピュアで、お似合い!花野井くんと誠実に向き合っていくうちに、彼が好きになっていくほたるちゃん、真面目なところが好感が持てる話です。早く続きが読みたい!
配信中の全話読みました。花野井くんがめっちゃかっこよくて、ほたるちゃんの見た目がイモくて凄くいい!!実際に花野井くんみたいな愛され方されたら重いんだろうけど、ほたるちゃんはそれを個性して捉えてるところに花野井くん救われてるんだろうなー。
続きがめっちゃ気になります。by 匿名希望- 0
純粋
誰かに愛されたくて一生懸命
過去の傷から自分を守る
そんな2人に幸せになって欲しい!
よく聞く
自分を愛さなきゃ人も愛せないし、愛されないってこーゆーことなのかな?って思いました。by 匿名希望- 0
誕生日
クリスマスが誕生日で忘れられがちだったのに花野井くんがほたるちゃんの気持ちを埋めてくれたのよかったです。こんな男の子実際にいたらいいな〜!
無料のみ
読みました。主人公の女の子があんまり可愛くないです。笑 でも花野井くんはイケメンで、もし自分がこんなイケメンから好かれたら…と想像してしまう。笑
絵も最高に可愛いし花野井くんイケメンすぎるしこんな男の子に溺愛されるなんてつくづく羨ましすぎます!
これでストーリーがもっと盛り上がるようないい当て馬キャラが登場すればもっと面白いと思います。by 匿名希望- 0
ピュアな青春
あまり恋愛に興味のない主人公が花野井くんによって少しずつ変化していく話です。
ピュアな内容で、絵もそれなりに可愛いので読みやすいです。by 匿名希望- 0
かわいい
ほのぼのする漫画です❤
彼がちょっとメンヘラチックだけど
これからどうなるのかな?
見ててキュンキュンします❤by 匿名希望- 0