【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(132ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
良かった^_^
無料購読しました。女の子がとても可愛いなぁと思いました。恋がはじめてで、その気持ちがわからない。そんなピュアな女の子。これからこの2人はどうなっていくのかなー(^ ^)続きが気になります。
ふんわり
ふんわりした印象の絵が気になって読みました。
ストーリーも何だか癒されます。
続きが気になって読みすすめています。by 匿名希望- 0
これからに期待
本当は星10個つけたいくらい、ヤンデレ花野井くんにはやられます。あんなイケメンに純粋に愛をぶつけられたら即ノックアウトですよね。鼻血でそうになります。
でも、25話まで読んでみての感想ですが、以前に付き合っていた人にもこのヤンデレな愛をひたむきに捧げて、結果断られていますよね。何かのきっかけにまた誰かを見つけて、こんな自分を受け入れてくれる人なら誰でもいいのかなとちょっと花野井くんの闇(裏の顔)を感じてしまいました。
この先の流れがどうなるか分かりませんが悪い顔は出さないで純粋な花野井くんでいて欲しい願望はあります。もちろんハッピーエンドで!
これからの花野井くんに期待する意味での星-1にさせていただきます。
更新楽しみにしています。by 匿名希望- 0
良い
花野井くんの愛?が重すぎるんですが、これは人の愛しかたや距離感がわからないから『重い』って言葉になってしまうのかなと思います。
この重さを理解して、うまく付き合っていこうとするヒロインはすごいです。by 匿名希望- 0
最高です!
ヒロインの苦悩も、男性側のぶっ飛んだ愛も。若いって素晴らしい!
こんな恋人欲しかったなぁーと思います。青春やり直したくなりますね。by 匿名希望- 0
女の子の都合のいい夢が詰まっている。
こんなかわいい時代に戻りたいな。可愛らしくて、胸がキュンとなります。
でも、実際に近くにいたら、この彼は変わり者すぎるかも。by 匿名希望- 0
絵がキレイです
まだ読み途中ですが…絵がキレイで、花野井くんの笑顔がキラキラしててはぁーカッコいい!!ってなります。ほたるちゃんも素直で可愛くて、とってもかわいい二人で楽しいんですが…花野井くんのほたるちゃん以外の人への対応がちょっと怖すぎる気がします。初詣のシーンでクラスメイトの男の子に向ける言葉とか…仮にも好きな子の親友の彼氏なのにそんなに冷たくする?ってちょっと気になりました。ほたるちゃんにはとっても優しくてカッコ良くて素敵だけど、人としてはどうなんだろう?と思ってしまいます。話は可愛くて面白いのですが☆4つです。
イケメンにも態度をかえない主人公が素敵です。最終的には同じお墓に入りたい…ぶっ飛んでる男の子もすてきです。
ほたるちゃんと花野井くん、可愛らしいですね!キュンキュンします!
段々とほたるちゃんが花野井くんを意識し始めてこの先どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
珍しい
主人公の女の子の素朴な感じが珍しいなと思いました。男の子もちょっと変わった感じがしました。この2人の恋愛見てみたいと思いました。