- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
ピュアな恋
ほたるちゃんは見た目が普通の女の子。でも、とってもいい子だなと思います。それに引き換え花野井くんは超イケメン。これからの2人の心の動きが楽しみです。どんなカップルになるのかな。読み進めたいと思います。
by ゆみらりあ-
まだまだ読み始め。。でも!とにかく普通なピュアな女の子🌼一途すぎる彼✴️切なくてキュンときて。。全巻一気に読みたい😅
コミックス買いました。花野井くんのビジュアルが良すぎて。
ほたるちゃんもかわいらしいし、サブキャラもいい子ばかり。
成長を見守る思いです。by 匿名希望-
何か裏があるのでは?と思いながら読んでいます。私もイケメンな人に告白されたかったなぁ。。これからどうなるのか楽しみ!
好き!
花野井くんめっちゃ好き!ほたるちゃんもピュアで素直でめっちゃかわいい。花野井くんの愛の重さをほたるちゃんなら受け止められる!
ドキドキ、キュンキュンします
ヒロインが可愛い!そして、花野井くんも可愛い!まだ無料分しか読めてないけれど、これははまってしまう予感!!無料配信が待ち遠しーーー。
キュンキュンします!無料分を読んでますが、続きが気になりすぎるし、早くラブラブがみたいな!絵も好きです
絵も綺麗だし、花野井くんの愛情が歪んでるよーで真っ直ぐだからそれにすごくドキドキと、キュンキュンがめっちゃあります!
なんか良いです
花野井君のほたるちゃんへの思いが溢れていて、ほのぼのとした気持ちで読める漫画です。はじめは花野井君の思いがちょっと重いかな~と思いましたが、読んでいくと本当に恋愛に一途なだけなんだと解ります。
また、ほたるちゃんの純朴な感じが最近の漫画の主人公にはなかなかなくて、とても良いです。
この先2人がどのように愛を育むのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
ただしイケメンに限る
途中まで読んでやめてしまいました。
花野井君の闇が深い。ヤンデレでメンヘラだけど許されるのはイケメンだからですよね。これ普通かちょっとキモい人が同じ病み行動してたら、ただただ気持ち悪い。ホラー漫画になってしまう…。
それに気づいてから読めなくなりました。絵柄で可愛い話に見え…るかな?by 匿名希望-