【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(124ページ目)
4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
ほんわかした漫画です
無料配信分しか読んでいませんが、ほんわかした絵のタッチ、主人公が恋愛に興味がないところに癒されます。
これから恋愛を始める人にはぜひ読んでほしい。30代ですが、昔の淡い初恋を思い出しましてほっこりした気持ちになりました。by 匿名希望- 0
きゅん死にします
すーっごく純粋な恋愛まんがです。最近少女漫画にハマり出した私ですが、これもすっかりハマってしまいました!きゅんきゅんしたい人は、ぜひ見るべきです!
絵のタッチもすごくすきなので、読み進めていてハマります〜!by 匿名希望- 0
花野井君が素敵すぎます
高校生でこのくらい自分を思ってくれるなんて重いと感じる子はいるかもしれないけど、
好きな子の為に髪の毛を短くしたり、
雪の中、校庭で落し物を探したり、
会いに溢れてると思います
主人公がまた、恋愛0経験だから
花野井君との恋愛バランスがちょうどいいのかも💕
大好きなので漫画になりました!by 匿名希望- 0
他のデザート漫画にハマって、他のものも読んでみることに…
純粋無垢なほたるちゃんと、女に懲りてる?花野井くん。もうちょっと花野井くんが、ほたるちゃんの影響を受けて、他の人にも優しく出来るようになってほしいかな〜。とりあえず花野井くんのことを好きになったと自覚したほたるちゃん。これからどうなるのかな。by 匿名希望- 0
無表情の主人公ってあまり好みではないのですが、無料分の三話めにて、初めて主人公が怒鳴ったというシーンが出てきました。初めての恋(の予定)に初めての感情が生まれたのだと、なんだか若者を応援するオバサン的な気持ちがわきました。共感するわけではないのですが、ただただ若い二人を応援したくなる、あったかストーリーかなと思いました。
完璧イケメンにこれでもか!っていうくらい愛されちゃうステキなシチュエーション
ヒロインの野暮ったさも
それらをリアルに感じさせてくれる
こういうのがヤンデレって言うんでしょうか
今までツンデレ専門だったけどこういうのもいいですねby 匿名希望- 0
キュンキュンしてしまいます♡
この尽くされるってことわたしも体験がないのでキュンキュンしてました♡♡しかもイケメンが髪型の好み聞いて短くしちゃうとか(*´ω`*)すごく萌♡この先どうなるか気になります( ´艸`)まだ無料分しか読んでませんが、続き読みます♡
花野井くんかっこいい〜!!髪の毛は長い方が好きだな、、、笑笑 花野井くんに愛されて束縛されたい〜!!!!笑笑 2人はほんとうのカップルになれるのか気になります!個人的にはカップルになって、その後の物語も見たいです。
ほんわか
おもしろいと思います。
絵もキレイで読みやすく、でもまだまだ花野井くんが謎に包まれすぎて、2人のほんわかな日常のみのお話で、ちょっと単調かなって思って飽き気味になるので、早く過去の話とかしてくれればいいなって思います。。。
これ以上引っ張らないでほしいのが希望です。。by あらたん☆- 0
悪くはないけど
広告を見て無料分読みました。
悪くはないけど、正直男の子の想いが重すぎて、私はないかなーって思いました。
ごめんなさい。
一途な男の子好きな人には良いと思うし、純粋で可愛い場面もたくさんあります。
絵も綺麗でした。by 匿名希望- 0