【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(118ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,013件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
結構好きな話。
お試し的な感じで付き合い出すけど、あんなに一途に想ってくれて、髪型や無くした物を、一生懸命探してくれたりしたら気にせずにはいられなくなっちゃうなby 匿名希望- 0
ゆっくり近づいていく2人にきゅん
花野井君のストレートな気持ちを優しく包み込むようにほぐして理解していくほたるちゃんがとても可愛い!1人の人として、なんでだろうと向かい合ってちゃんと向き合いながら前に進む2人の様子に羨ましい気持ちになりました!
インスタ
インスタグラムの広告で気になって飛んできました。
イラストがとても可愛らしくて思わずどんどん読んでしまいました。ちょうど一巻が読み終わったところですが、まだまだ秘密が隠されている感じが気になります!笑笑by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
花野井くん…ちょっと怖いくらい一途というか なんていうか…(^^;
いきなり「一緒のお墓に入りたい」とかって言われると引くよね。笑笑
でも 先が気になります…。by 匿名希望- 0
キューンとします
花野井くん、結構惚れやすいのかなー?元カノと別れてすぐに違う子にここまでハマる?
異常なまでの愛情もとにかくピュアで素直だからかと思うので、主人公がどの様に花野井くんを変えていくのかなーと期待して見ています。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
青春
たまには可愛い青春モノを。と思って購入してみたらもう堪らん…今の自分にはもうないものがいっぱい詰まっててしんどい。時を10年程巻き戻して欲しくなった。本当に癒しと程よいときめきをくれる作品。
男の子、女の子ともにピュアでかわいらしい恋愛の話です。女の子の主人公がゆっくり花の井くんを好きになっていくところが読んでいて楽しいところだと思います。
ただ自分には全体的に幼く物足りなくも感じました。十代の方が読むには丁度よい作品に感じますby 匿名希望- 0
好き
バナー広告から興味持って読んでみたんですが、意外にドハマリしてしまって自分でも驚き…。
なんというか、出てくる子達がことごとくいい人で(もしかすると今のうちだけ?誰か出てくる気配アリ)、ほっこりします。
そして何より、二人が少しずつ、近づいて理解しあってきてる雰囲気に癒されてます。ほたるちゃんがだんだん惹かれ始めてるところまで読んで、先が楽しみです!by 匿名希望- 0
初めてのクリスマスまで読んだ感想です。
花野井君、愛が重いところもありますが、一所懸命ほたるを喜ばせようとしたり、なんかもう全てが愛おしい!彼がイケメン&インテリだから許される行為ですが。イケメンに限るってヤツですね。by 匿名希望- 0
ほたるちゃんに癒されます。
主人公のほたるちゃんが、いい意味で自然で普通で、癒されます♡
花野井君の時折見せる闇の部分にも、ほたるちゃんが丁寧に向き合っていて、好感が持てました。これからが楽しみです。by 匿名希望- 0