【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(112ページ目)

- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
純粋
純粋な気持ちで読むといいですね!
若い頃に読んでいたら良かったのかなぁ〜
なぜほたるは惚れないの?と疑問を持ってしまい。主人公やヒロインの気持ちに共感できる漫画がどちらかというと好きなので。
でもなんだかんだ6話まで読んでしまいました(笑)by 匿名希望-
ちょっと変わった男の子と真面目な女の子。お試しで付き合うまでの展開は早すぎだけど、二人のやり取りがすごくかわいい。続きが気になる!
ヤンデレ
なんか花野井くんだから、このヤンデレ感ゆるされちゃうよなと思いますが、実際にいたら重たいですね。
一度はこのくらい尽くされてみたいですが。by 匿名希望-
花野井くんの愛情
ほたるちゃんの笑顔だけを求めて、花野井くんがする行為が重すぎて、最初はほたるちゃん、よく引かないなと感心してました。でも重すぎる愛を、ほたるちゃんに上手にたしなめられて、花野井くんが変わっていく様子がピュアで、ほっこりしました。これからの二人の行方を見守りたい気持ちにさせられます。
いいですなぁ
ガツガツな恋愛漫画は苦手ですが、これは癒されました。
ヒロインの性格が好きだわ~真面目で可愛い。
花野井くんの「天使…」に思わず同意。
応援したくなる2人です。by 匿名希望-
ういういしいのか…?
花野井君が恋愛初心者というわけじゃないのに
重すぎて、どうなっちゃうのか気になりますby 匿名希望-
少女漫画の当たり
愛が重い男子と恋がわからない主人公。
ヤンデレで束縛強そうでイケメンの彼がとてもストライクです。ヤンデレかつほっこり温かくなるようなお話です。彼から提案されたお試しのお付き合いをして少しずつ距離を縮めて恋を知ろうとする主人公。主人公の女の子も素直で優しくて彼にしてもらったことを返そうとしていてご飯食べるのが好きでかわいいなぁ♡と好感が持てます。まだ2巻途中なので続きを早く読みたいです!by 匿名希望-
絵は好きな感じでした。純粋な女の子とその純粋さに惚れる男の子。2人の関係にきゅんきゅんしてしまいます。
花野井くん、重いけど、まじめで一途で、ステキです。ほたるちゃんとの間で、恋愛だけでない人間関係も学んでいっているところが面白いです。
可愛い💕かわいすぎるーーっ!
花野井君の重過ぎる恋愛感情?愛?に、純朴でまっすぐなほたるちゃん❗️
もう、キュンキュンを超えています。一度でもこんな風に思われ、扱われたら…人を傷つけたりしない人になれる気がします。
相手を思う気持ちの大切さに、深く気づかされるお話です。課金するぞーっっ❗️by 匿名希望-