無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,007件/ネタバレ1,455件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
続き気になる
かなーり、恋愛に執着心と重い愛し方の
花野井くん。逆にそこまで恋愛に重きを
おいてないほたるちゃん。
いい感じになったなぁと思ったら波乱が…
本誌はもう最終章、楽しみすぎるby あぉお- 0
まだかなぁ
花野井くんの面倒くささがだんだんクセになる。
おばちゃんなので
目線は親です。早く、次を読みたいです。by コロコロたぬき- 0
花野井君がかっこいい。。。
人としてはいまいちの花野井君、見た目めちゃくちゃかっこよすぎ。眼福です。あの図を見るだけでこの漫画読んだ価値ある、って思うくらい花野井君が好き。作者さんの描き方がいいから、かっこよくないキャラになれないんですよね。。。
by かっこ1- 0
うんうん、花野井くんは誰がどうみても重いです!笑
中身がおじさんなんじゃないかと思うくらい落ち着いた佇まい。でも彼女の前だと一喜一憂な感じであやうい感じもいいby 東電万作- 0
ほのぼの~
花野井くん、かっこよ~
花野井くんに溺愛されたいよ~
でもホテルちゃんとお似合い。運命の人であってほしいね、花野井くん。by かんみつ- 0
女の子の絵が可愛すぎるよね〜、花野井くんのキャラ凄いよね〜!引くぐらい凄いですよね。
でも話面白いと思います!by まのんのんのん- 0
ピュアラブストーリー!恋愛経験のなかったほたるちゃんと愛が重すぎるイケメン花野井くんのラブストーリー。花野井くんの一途な愛に恋愛に目覚めていくほたるちゃんの姿が見ていてピュアで可愛いです。無料分30話読み切りました!
by sa58- 0
謎多きひと…なんで告白⁇今からどんなふうに変化して行くのか気になります!続きは?少し距離が変わるどこまで楽しみだなー!
by きよきよみん- 0
恋を知らない女の子のほたるちゃんと、愛が重すぎるイケメン男子花野井くんのピュアラブストーリー。
花野井くんは愛が重すぎるというけれど、かなり重度の重たさ自分のことより相手に尽くし過ぎちゃうんだよね、、、。
あそこまで尽くせるのはすごいと思ったけど、ほたるちゃんとだから、バランスがとれてるのかもね。二人を見ていると、気持ちがほっこりしてきます。by motchi- 0
アニメ始まったね
アニメ始まって、彼女の声がイメージと違っていて、見るか迷っています。でも花野井くんの病んでる動画も見たいし。どうしよう。
by 防弾88- 0