【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(108ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
好きになることを丁寧に描いてある
作画もストーリーもほんわかしていて優しく、可愛いです。読んでいて癒されます!
地味な主人公をイケメンが好きになる設定はリアルさは正直感じませんが、人を好きになったことのない主人公が初めて色々な感情を抱くのを丁寧に描いてあると思います。まだ途中までしか読んでませんが、花野井くんの事情が色々ありそうなのも気になります!by ちっひー24-
またまたかわいい!
こういう話もよく思いつくなぁ…って感動してます。女の子なら誰しもうらやむイケメンからの告白。一度でも経験してみたかったなヽ( ´ー`)ノ
本当に好きな作品
キャラクターに魅力があり、ストーリーも優しく安心してみていられるホッとする作品です。ヒロインがこの性格じゃなかったら、破綻している関係だと思うし、花野井くんも重いだけじゃなく、真っ直ぐで優しいのが魅力の一つだと思います!
イケメンなのに?ヤンデレ男子大好物。笑
花野井くんが可愛い~
非常によかったです!ヒロインの子も可愛かった!by 匿名希望-
青春っていいですね。・°°・(>_<)・°°・。高校生の時はどうしても学生にしかない特別感を持てなかったけど、2○歳の今やっとわかるようになりました
突然告白されてイケメンだし優しい人なら嫌な気はしないよ。恋愛に興味ない主人公でも、きっと恋に落ちちゃうね。
超絶イケメンなのにめっちゃ恋愛に重たい花野井くんと、恋愛したことないほたるちゃん。色んなことを乗り越えて芽生えたほたるちゃんの恋心、花野井くんが大事に大事に、壊れないようにする感じ、とても素敵です。
他にはあまりない内容
よくある、なんでもできて、イケメンで、女の子の扱いが上手な男の子ではなく、不器用で重い男の子っていうのが、新鮮で、面白かったです!
ピュア
二人とも、ただただピュアすぎて読んでるこっちが恥ずかしくなりました(笑)
ただ、どちらも可愛くてついつい応援したくなります♪by ベリーストロベリー-
すごくピュアな作品。男の子がすごく女の子を好きなんだけど、恋人になっていく様子が面白い。恋人になってからも価値観の相違もある感じもいい