- 1~33話無料(2026/03/03 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/04 0:00まで)
ほたるちゃんがとことんピュアで可愛い!イケメン花野井くんがほたるちゃんのピュアさにキュンキュンして盛り上がってくのもいい!なんか温かい気持ちで読めちゃう。
最初はヤバイ奴の話だと思いました。花野井くん、やっぱりかなりヤバめですがほたるを思う気持ちに応援したくなる。あんなに思われるってどんな気持ちだろうな〜。うらやましい。
しかしほたる、もうちょっと可愛く描いてもいいのでは?あの眉、なんとかしてくれ。イケメンと地味っ子はよくあるパターンだけど、ホントに可愛いと思えないヒロインもなかなか無いな。ま、好みの問題ですが。by 匿名希望-
過去を乗り越える
花野井くんのキャラが立ち過ぎていて、現実にいたら重いは!と思うものの、周りのキャラクターのおかげかそれも良い感じに緩和され、癒しキャラにまで見える(笑)花野井くんの徹底した、好きな人以外はどーでもいい感、貫いてもらいたい。
by さわむ-
花野井くんの一途さがすごい!ほたるちゃんの純粋さがお似合いだと思う!ほんわか応援したくなる2人です。
ほのぼの
フワフワした感じの2人が可愛い。純情な気持ちをずっと持ち続けて欲しいと願ってしまう。ピュアって素敵だなぁとしみじみ思った。
きゅんきゅんします。
花野井くんの愛が重すぎてきゅんきゅんします。
こんなふうに想われたい!と思ってしまう作品です。
女の子もとってもいい子なのでストーリーに引き込まれます。by 匿名希望-
重いくらい一途な花野井くん。
「好き」という感情がよく分からないほたるちゃん。
お互いを尊重しながら少しずつカップルとしてステップアップしていく感じがとても優しい雰囲気で好きです。by 匿名希望-
ホワイト
ピュアで裏のないきれいな想いが、今時の高校生っぽくなくて良い!
もう一度高校生になれたら、、、こんな純粋な想いで恋したいなぁ。by 匿名希望-
イケメンで愛が重いって、
イケメンであるが故にちょっと怖いんだろうなぁ…。引いちゃうんだろうなぁと。
でも、そんなものはほたるちゃんの純粋さと
ほんわかさで中和されます。
ほたるちゃんのかわいさ、絶大‼︎
キュンとします。by 匿名希望-
表紙の絵がホッコリする可愛さで惹かれました。ほたるちゃん、ぽわんとして純粋無垢な感じが可愛いですね!