【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(105ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
サイトの広告で見てずっと気になってて、試しにと数話購入してみたらハマってしまいました!花野井くんの愛が重すぎる感はあるけど、こんなに大切にされるほたるちゃんが羨ましいです。
まだ4話までしか読んでないのですが、半端なく胸キュンしました。
キャラクターがとにかく良くて、花野井くんは勉強もできて顔も良くてモテるけど調子に乗るとかではなくてほたるちゃんにまっすぐアピールをしている姿が素敵だし、ほたるちゃんも恋がわからないと言いながらも自分の気持ちと花野井くんの気持ちにきちんと向き合っていて軸がある素敵なヒロインです。
続きも読み続けたいと思います。by 匿名希望-
面白そう
2話まで読みましたー!花野井くん髪の毛切ったほうがいいですねー(笑)
このあとどうなるのか少し気になります!by 匿名希望-
レビューから入りましたが、花野井くんがちょっと重く、ほたるちゃんがほんわかしすぎてあまりかわいいと感じなくて、続きを読むか迷っています。この先、キュンキュンが待っているみたいですが、そこまで読み続けるかな?
花野井くんの愛情表現が独特過ぎて、普通の人なら引いてしまうところだけど、ほたるちゃんはそれを受け止めようとしていて可愛らしい!
by 中田の嫁-
ほっこりあったかくなるストーリーです。
彼の一途さがすごいけど、本当に好きになったらこうなってしまうのわかる。
なかなか彼彼女で好きすぎるとうまくいかなくなっちゃうけどハッピーエンドになってほしいなー。by 匿名希望-
やばい!
愛を知らない女の子と、ヤンデレっぽい恋愛が重い男の子。
こうゆう2人だからこそ愛し合っていけるんだろうなあって思いながら楽しく読ませて頂いております!by 匿名希望-
良い
ピュア過ぎていいですね!!もう三十路越えたのでこういうキュンキュンするものは漫画で十分です。男の子の真っ直ぐな気持ちに女の子が少しずつ惹かれていくお話に可愛いな~と癒されながらみています
花野井くんがぶっとびすぎてて面白いです笑。イケメンだし。ちょっと?ヤバイ人だけど、私は個人的にこれくらいの人結構好きかも笑。
とにかく、この2人だからうまくバランスがとれているんでしょう。ほのぼのした2人がいいです。by 匿名希望-
一歩間違えると危ないくらいの過度な花野井くんの愛情ですが、生い立ちもかなり影響しているようで切なくもなります。ほたるちゃんに花野井くんが惹かれるのはすごくわかります。小学生の頃のことが今後どのように明らかになるのか待ちきれません。