無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
ピュア
こんなにもピュアな少女漫画久しぶりに読みました。とても初々しくてよかったです。純粋ピュアストーリーもいいなと思えた作品でした。
by バウs.m-
とにかく、ほたるちゃんがいい子!
性格に難ありのイケメンと、ほのぼの女子高生の恋物語。
難しい過去を持つ花野井くんの重い愛が読んでてもめんどくさくなるときもあるけれど、ほたるちゃんがとにかく真っ直ぐ素直ないい子なので安心していられます。
メインの恋愛ストーリーも良いのですが、恋人しか必要ないと思っていた花野井くんが友達と素で付き合っている様子が好きです。by りんごみかんあめ-
この感じ
イケてるメンズと冴えない彼女のパターンはよくある話ですが、こういう定番物は落ち着いて安心して読めるのでおすすめです。
by たりたりたるる-
楽しみ
花野井くんがだいぶ重くて引いてしまうけど、女の子が人間できてる!穏やかに優しく包みこんでしまう。とはいえ、花野井くんの突飛な行動は続きそう。ピュアな二人がどうなるのかとても楽しみ。
by ラビット24-
アニメで知り、面白そう♪と読み始めました。
まだ無料分を読んでいる最中ですが、恋を知らない女の子の可愛いお話です。
花野井くんはイケメンだから許される感はありますが(笑)
購入は無料分を読み終えて考えたいと思います。by zvs-
最初はアニメが放送されて見たのがスタートでした。それから好きになりました。二人の純粋な恋がたらなく好きです。この先もとても楽しみです。
by Mickey🩷-
ピュア!
初恋の甘さが上手く表現されている!花野井くんは優しいけど、ちょっとミステリアスなところもあって 二人を応援したくなる!!
by かめぽてと-
ピュアなのに以外と考えさせられてしまった
大人な私が読むとちょっと気持ちが重いなぁ・・・。でも若いから思いが強いのかも。うん。純愛ってこんな感じかな。と思いながら読まずにはいられない。作者の勝ち!
by 癒されたいおばさん-
ハマりそう
花野井くんの過去が気になりすぎてどんどんまた、沼にはまって行ってます。
ピュアなところも、忘れてしまった昔を思い出して読みたくなるんですねー!by リンリンべる-
2人とも純粋すぎて、照れちゃいます。青春時代ってこんな感じだっけ〜って、遠い昔の記憶を思い出してドキドキしちゃいます。可愛い2人、先が気になります。
by いがみっきー-