みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
贅沢
イケメン2人が思われるなんて贅沢すぎる!
周りにこういう女子いたらイライラする!
どっちにも優しくするなーby 匿名希望-
主人公がよくわからない。好きでもないのに幼なじみの3人の関係を壊したくないから付き合うとか、本当に好きなほうから告白されたら、すぐにそっちに乗り換えるとかどっちも傷付けてる。
by chiroru☆-
幼なじみの恋だけど…
読み進めるごとに、???となってしまう。男の子たち、これまで自分の気持ちを隠し通していたなんて、なんかひどいような…
by ももじゅーす-
絵が可愛かったので無料分12話読みました。
出だし内容が結構好みだったがゆえに、ヒロインが自分の気持ちに正直になってからがつまらなく感じました。
よくある幼なじみとの三角関係です。by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
幼なじみ3人の恋の物語ですが、拗らせ恋愛が高校生ぽいかな。でもこんな幼なじみならめんどくさいだけかも。by 匿名希望-
無料お試し部分で読ませていただきましたー。率直な感想は面白そう!
イケメンな幼馴染2人っていう最高の環境!by 匿名希望-
よくある関係
男2対女1の幼馴染設定、よくある関係だなぁ…男はどちらも女が好きだけど、女はどちらか1人が好きで、でも選んでしまうことで3人のトライアングルが壊れてしまうことが怖い、だからどちらにもイイ顔をしてしまう。読んでイラッとするパターン
by 水瓶-
若いっていいですよね~色々な恋がありうらやましいな➰、これからどうなっていくのか楽しみ、早く続きがよみたいです。
絵はキレイだし、男の子の強引な感じにドキドキするけれど、主人公が流されすぎ。もう少し元カレの気持ちかんがえてよー。と残念に思う。
ヒロインが凄いひどいです。この作品の最初の方だけ読んでいると、浮気が1番悪いとは限らないな〜と思ってしまいます。