みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
春菜・悠人・新は幼馴染で新は春菜が悠人を好きなのを承知で付き合おうとしていた。でも付き合っても自分に振り向いてもらえず浮気をしていて。いくら告白を断るのが相手を傷つけれからと言っても、そのまま付き合うのは良くない事なんだなと思いました。本当の気持ちを言うことが優しさなんだろうなと思います。でも悠人、新二人から思われている春菜はとても羨ましいです。新は浮気していた彼女とこれから上手くいくのかな?普通浮気相手だと分かれて欲しいなと思うところですが、元カノの春菜は悠人がいるので新もうまく幸せになって欲しいです。
幼馴染み系は結構好きです。
しかも男の子2人に女の子1人の三角関係なんて羨ましいと思っちゃいました。
無料分読み終わりましたが、続きが気になるので最後まで読みたいです。by 匿名希望-
どっちも
どっちも好きー!ってなるような展開!まだ読み進めてまもないのでゆっくり読み進めていきたいと思います!!
純愛!
みんな、誰かを好きで、好きな気持ちはほんとで・・でもうまくいかない時もある。誰かと誰かが両想いだったら、もう1人
はどうしたらいいんだろう?by はるはるはるこ-
高校生の恋愛
高校生の頃の淡く切ない恋愛を思い出していました。あの頃に戻ってみたいな。。と思いながら。
若い頃に思いを馳せながら読んで欲しい物語です!by 匿名希望-
すき
この作品だいすきです!この作者さんの作品がすきで読み始めました!主人公かわいいし、相手の男性も素敵です!
想像と違う展開に....。
初めはよくある三角関係っておもっていたけど、13話くらいから過去の出来事が明らかに....。
その辺りからはまりだしました。by 匿名希望-
良くある感じ
良くある、幼なじみ3人のお話しな感じだけど、悠人がとにかくかっこいい。少し強引な面と優しいところが絶妙。
幼なじみのストーリー大好きです!
でも三角関係の話だと結局誰かが傷つく。。まだ途中までしか読んでいませんが、続きがきになります!!by 匿名希望-
かっこいい幼馴染2人から好意を寄せられて間で悩むとか女の子の夢か、願望でしょうか。結局ヒロインの気持ちもあっちこっちで周りを傷つけます。こんな色々あってこれからも皆んな仲良しとはいかないですよね。