みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白かった
面白かったけど、絵の感じが話数を重ねるごとに変わってる感じがあって、最初の方が良かったなぁって。
新はほんと好きだったんだとおもうけど、リノさんに心移りしたのは何時ごろなんやろって、ちょっと謎でした。by 匿名希望- 0
なんか
子どもの頃からの付き合いにしては、あっさり仲違いしちゃってちょっと違和感がありました。でもイラストは上手だと思う。
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみたくなりました。
今後の二人が、どのように展開されていくのかが、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
青春
こんな恋愛、カワイイ。彼が大事にしてくれてるのが、凄く伝わってきて、羨ましいやら胸キュンやら。
ゆっくり読みまーす。by 塩あんぱん- 0
絵が好きです
絵が好きで、読んでみました。仲良し幼馴染トリオの三角関係のお話です。関係を壊したくないのはわかるけど、どっちかと付き合う時点で少しずつ関係性は変わってしまうのは当然かなと思いました。少し物足りなさはありますが、これはこれでよかったのかな?
幼馴染ってこんなに仲がいいの?
羨ましい。
三角関係なのかよく分からないい展開だけど、このドキドキ、ラブラブ感がいいんだよねぇby 匿名希望- 0
青春
青春ですね
若い時って好きとか、あんまり分からなくて告白されたから、付き合ったりしましたよね
2人本当の恋できると良いですねby オガちゃん7- 0
幼なじみで三角関係のストーリーが気になってチラッと読んでみましたが個人的に楽しめそうな話ではなかったので読むのヤメました
幼なじみなのに男の子ふたりがあまり仲いい感じでもないし、三人が三人とも考えている事がよく分からない、そして主人公が関係を壊したくないから新と付き合ったのに、すんなり気持ちを素直に別れるって、何だかよく分からない感じだった。
幼馴染みの3人がちょっぴりこじらせてる所から始まりますが…
新くん、大人しくみせといてなかなかの性悪でした。
断然悠人でしょーーー!?こんなストレートに気持ちを伝えてくれたらたまらんですね♡by 3人娘- 0