みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イケメンな幼馴染
幼馴染2人から想いを寄せられる素敵な展開の学園ラブストーリー!
主人公の過去の心の傷を守ろうとする所も素敵です。by 匿名希望-
幼なじみいいわ〜
イケメン2人に好かれるなんて羨ましい
そしてずーっと思われてる子と本当の恋愛をする様子がいいですね。
主人公が自分の気持ちに気付き、気持ちを認めるまでと、タイトル回収が早すぎだけど、その先はゆっくり進んで欲しいと期待しつつ、先を楽しみたいと思います。by 匿名希望-
Sっ気がいい!
こよ絶妙なSな感じがキュンキュンします!次々読めちゃいます、毎晩夜更かしです笑
こんな恋愛したかったなぁと思っちゃいますby みーも*-
2人がイケメンでどっちからも想われて幸せ
ですね!
幼なじみから恋人になるのって素敵だし、
絵も物語も好きかな!
課金しちゃいました!by 匿名希望-
続きは俺を好きって言ったらな
二人の幼なじみの間で気持ちが揺れるところは見てて切なかった。私は悠人派かな〜あんなにかっこいい恋人いたら絶対毎日楽しいそう。
絵が好きで試し読みを読みました。幼なじみの三角関係がドキドキですが、内容もすきです。まだ試し読みだけなので続きも楽しみです。
幼なじみ
無料で読んでましたが、気づいたら買って読んでました。
あんなかっこいい2人に挟まれて羨ましいです(>_<)
どっちもかっこいいー!by 匿名希望-
絵がとっても好きでした。一つ一つの仕草が美しくてうっとり。顔もイケメン&かわいくて読むのが楽しかった。肝心のドキドキ感もたっぷり味わえました。
可愛くて爽やかで💕と思ったら、なかなかに複雑な事情があって、読み応えがありました。本当の優しさというか…高校生で⁉️とも感じますが、実際にもあることですから。みんながステキな関係になれたことが、最後 幸せな気持ちになれました。
by かっか3-
せつない
好きの思いがそれぞれにあって、大好きな友達だから実らせない事を選んだり、ガマンしてお互いに傷つきあってそれでも好きで。。良いです。