みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きでも嫌いでもないからと付き合ってしまった2人。
3人仲良しだったのに、関係が崩れ始めます。
主人公が少しズルいかなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
青春的な甘酸っぱい感じの三角関係。
絵はとても好きで、みんなすてき。
読み進めてわかってきたこともあるけど、いよいよ過去のトラウマの話が出てきそうで、辛い展開なら読むのが重いなぁという気もします。by 匿名希望- 0
ヒロインは普通っぽい子だけど、新に迫られても悠人が好きだからダメってはっきり言えてちゃんとしてるって思えて安心した。
でも、新はやっぱり春菜の事が好きなんだなぁ…なんだか切ない
でも、悠人くんはカッコいいね!by 匿名希望- 0
せこい
なんかハルナがせこく感じます。2人からの好意が心地よく、関係を維持しようとして、新と付き合ったり…。初心なようで、小悪魔です。
親友なのに女の子の取り合いかぁ。しかもこんな普通女子。もともと親友じゃなかったんじゃない?腹黒さしか伝わってこない。
ヒロイン
3人でずっと一緒にいたいから、ってのはズルいな〜。私もそんなズルい思考の持ち主だから、肝心な時に大切な人を失う。気づいた時にはもう遅かった。今でもずっと忘れない人になってます。気持ちが分かるけど、いざ客観的に見ていると腹が立って仕方ない。笑
新はかわいそうだけど、ゆうとと春菜はうまくいってよかった。新もわかってたと思うし。なんか、新には別の年上女性も登場してたけど、ほんとは春菜が好きなんだろうなやっぱり
まずは両思い
幼なじみの3人。だけど2人が付き合いだした。ある日もう1人の幼なじみが急にキスをしてきた。3人の気持ちは複雑だけど誤魔化してた。しかし、誤魔化しきれなくなり本当の気持ちを打ち明けた。
無料分
なんか無料分の内容だけでスッキリ満足したような笑 普通ならここまでいくのにすったもんだありますよね?? と言うことはこの先がストーリー面白いのかな??
えっ
最初からガンガン進んで
ちょっと意味がわからない感じ。。
絵が可愛いからもったいない。
もう少しゆっくりわかりやすいといいのにby 匿名希望- 0