みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
イラストがとても綺麗で読みやすいです。
まだ数話しか読んでいませんが、三角関係がどのようになっていくのかとても気になります。by 匿名希望- 0
やっぱり女って自分に意地悪で冷たい男が結局好きになるんだろうなぁ。優しい男はつまんない。続きが見たいと思いました。
まだまだ
12話までしか配信されてないので、まだまだどーなるか分からないのですが…もう少し配信されてからまとめて購入したいと思います。
幼なじみ
付き合っていないのに毎日キスをしている。好きかどうかわからない。わたしのこと好きて聞けない。好きでも、きらいでもない。ショックが大きくてたちなおれなくなる。
by pahi- 0
つらい
幼なじみの恋の争いってちょっと辛くなるけど、まぁ読みやすい展開ではありました。絵もキレイだし、まだあまり読めてないけど続きが気になるマンガです。
無料のお話を読みました。
好きな絵だし、ストーリーも三角関係のドキドキがたまらないので購入して読みたいです。by 匿名希望- 0
京町先生が大好きで購入しました。
どうなるんだろうってドキドキしながら、でも誰かが辛い思いするんだろうなって複雑になりますby 匿名希望- 0
二人に想われてるなんて、キュンキュンする。
でも、最初から三人がよかっただけなんて。これからどうなるのかな。by 匿名希望- 0
せつないな〜。
小さい時から一緒に仲良くしてた幼馴染同士で、その関係を壊さないために自分の気持ちを抑えて付き合った後にこんな風になるなんて…。続き読みたいです。
絵が好みで試し読みしたら先が気になってしょうがない。でも、まだ配信が少ないのでもう少し出てきてから購入考えます