みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
幼なじみ→三角関係!!と思いきや そんなってなっちゃった。ヒヤヒヤしたけど ちょっとスッキリもして このまま いい感じになったらいいなぁ。
学園もののようです。
幼馴染が恋人になるってどんな瞬間だろ。
刺激的なタイトルですが、意外と幼い内容だと思う。高校生、LINEの返事が来ないくらいで揺れる揺れる。甘酸っぱいキュンがほしい人はどうぞ。by 匿名希望- 0
キレイ
絵がキレイで気になり、購入してみました。ストーリーもおもしろく、どんどん読み進めてしまいました。課金して読もうか迷っています。
いい!
番外編、やっぱり1番になりたいよね。
主人公の気持ちが凄くわかる。
彼の気持ちを知ってしまった時、胸が締め付けられた。by 匿名希望- 0
友達だと思ってた子が好きなのかもって気づいちゃった時から、その関係性って微妙に変化していきますよね、、。そんなことが分かりやすい漫画です。
by ぴょりこ- 0
無料分読んだだけでもキュンキュン♡
男2人女1人の幼なじみ
新からも悠人からと思われているなんて羨ましすぎだけど悠人が好きなのに新からの告白で付き合ってしまうだなんてヒロインはダメな子ちゃんだな、、、by 匿名希望- 0
ざっ青春
ざっ青春って感じですねー。ちょっとオバチャンには物足りなかったかなー。2人の間で揺れ動くー的な。そんなことに苦しくなってた若かりし頃ー。
羨ましい
かっこいい2人の男の子から、好きになられて羨ましいと思うけど、読み進めていくと何かが隠れていそう。楽しいばかりではない話なのかな。
三角関係憧れます!男女の友情はないとおもっているけど、まさに!ないですね!どちらかが好きになるって感じで面白い!
タイトルがかわいいなっておもった。とりあえず絵も可愛いし、読んでみてよかったら購入していこうレビューもよさげ