みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料分読みました。幼なじみで三角関係。今までの関係性とか色んなものが変わっちゃって…やっぱり昔のままって難しいのかな。
内容が好み
なかなか進展しないのでもどかしいですが、だからこそ気になる!気になる要素があちらこちらに散りばめられ、読み出したら止まりません。
しょっぱなからいきなりの展開でしたね。ピュアな気持ちをぶつけるわりには、二人とも手を出すのは早いのね(^^;;高校男子だからしかたないのか。
これからの展開に期待して、読み進めたい!by 匿名希望- 0
絵もキレイ。
そんな、イケメンに挟まれて
幸せじゃない主人公笑
でも、ずっと3人だった関係が
壊れるのは悲しい。by 匿名希望- 0
無料公開分だけ読んでみました。幼なじみの三角関係のおはなしです。ありがちな感じもしますが、お互いの気持ちを隠しながら友だち関係も壊さずにいたかった主人公。その気持ちがみんなを傷つけちゃってたかな…。続きは読もうか悩みます。
幼なじみってほんと大変よね。ライバルとか。すごく気まずくなるし、友達と恋人の線引きが難しい。
でも、おもしろいby 匿名希望- 0
んんーーーーー、この女の子の残念な浮ついた気持ちが最初は感じれてしまって面白い!!とはなりませんでした。
だって彼氏と花火来てて幼なじみと浜辺でびちゃびちゃで抱き合ってキスって何もキュンとするとこがないby ととぞー- 0
幼馴染
いつも一緒だった三人がそれぞれ恋に落ちて、みんなの気持ちが純粋すぎて辛くなるけれど、みんなが幸せになってほしい
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
幼なじみ内での同じ女の子の取り合いでヤキモチをやく姿がたまらなかったですby 匿名希望- 0
男二人に女の子一人、幼馴染みの三人ってベタすぎるくらいベタだけど、やっぱりいいですねぇ。初々しい気持ちを思い出します
by ミィのわがままが好き- 0