みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
幼なじみ
幼なじみの3人。最初の数話で三角関係から二人がうまく行く展開になってしまったけど、この先どうなるのか気になります。
悠人も新もかっこよすぎて、主人公がまぢで羨ましいです!もうキュンキュンできました。新にも幸せになってほしいけど、もう少し主人公を取り合って欲しかったり。。続きが楽しみです♪
幼なじみいいわ〜
イケメン2人に好かれるなんて羨ましい
そしてずーっと思われてる子と本当の恋愛をする様子がいいですね。
主人公が自分の気持ちに気付き、気持ちを認めるまでと、タイトル回収が早すぎだけど、その先はゆっくり進んで欲しいと期待しつつ、先を楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
Sっ気がいい!
こよ絶妙なSな感じがキュンキュンします!次々読めちゃいます、毎晩夜更かしです笑
こんな恋愛したかったなぁと思っちゃいますby みーも*- 0
2人がイケメンでどっちからも想われて幸せ
ですね!
幼なじみから恋人になるのって素敵だし、
絵も物語も好きかな!
課金しちゃいました!by 匿名希望- 0
幼馴染みの三角関係、なんかちょっと切ないです。主人公はどうして本命じゃないほうと付き合ったんだろう?幼馴染みだからこそ、曖昧にするんじゃなくて本当の気持ちを貫くべきなのになぁと思ってしまいます。
悠人くん、男らしくてかっこいい。
しょっぱなからキスシーンの連続でキュンキュンしまくり。
絵もキレイで読みやすい。
続き、買います。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみのストーリーです。2人の男の子とずっと仲良くしてたい主人公ですが、彼らは、主人公のこと大好きで…。新と付き合ってましたが、悠のことが好きということに気づいて、付き合いはじめることに。今後の展開も気になります。
幼なじみの男女の話しは良くありますが、もう一人男が加わると、なかなか難しい。
3人共幼なじみとなると、やっぱり三角関係勃発(笑)
この先どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
続きは俺を好きって言ったらな
二人の幼なじみの間で気持ちが揺れるところは見てて切なかった。私は悠人派かな〜あんなにかっこいい恋人いたら絶対毎日楽しいそう。