みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
青春的な甘酸っぱい感じの三角関係。
絵はとても好きで、みんなすてき。
読み進めてわかってきたこともあるけど、いよいよ過去のトラウマの話が出てきそうで、辛い展開なら読むのが重いなぁという気もします。by 匿名希望- 0
親友なのに女の子の取り合いかぁ。しかもこんな普通女子。もともと親友じゃなかったんじゃない?腹黒さしか伝わってこない。
まずは両思い
幼なじみの3人。だけど2人が付き合いだした。ある日もう1人の幼なじみが急にキスをしてきた。3人の気持ちは複雑だけど誤魔化してた。しかし、誤魔化しきれなくなり本当の気持ちを打ち明けた。
無料分
なんか無料分の内容だけでスッキリ満足したような笑 普通ならここまでいくのにすったもんだありますよね?? と言うことはこの先がストーリー面白いのかな??
えっ
最初からガンガン進んで
ちょっと意味がわからない感じ。。
絵が可愛いからもったいない。
もう少しゆっくりわかりやすいといいのにby 匿名希望- 0
結構急展開
まだちょっとしか読んでませんが少女漫画?には珍しく始まりと展開が急ではあるんですが案外嫌じゃない。急な展開に見えても無理のある設定じゃないのと、え?急になんで?と思ったらその理由もちゃんと後についてくる感じがすごいうまい書き方な気がしました。無料分は確実に読み進めてみたいです。
思春期の三角関係。報われない恋はせつないなあ。陰で見守るのは読んでいてもジンときます。読んでみようかな?
久々のザ、少女マンガ!って感じ
お決まりの便利な言葉"傷つけたくない"
いやいや、そもそも男女間の友情って
微妙だから(^_^;)
少女マンガ特有のどっちも好き問題
謎が多すぎるわ〜
どっちもって多分どっちも本当は好き
じゃないと思うのだが…
おばちゃんだから分からないのかな?by ウカイ- 0
幼馴染
憧れる幼馴染漫画からの、ちょっぴりエッチな感じがなかなかです。
可愛い主人公はこれからが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読んでみました。なんかよくわからないまま無料分だけよみました。2人はどうなるんだ?なんかよくわからん。