みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

三角関係

無料分読みました。憧れるような三角関係。選択を誤ったことに気づくヒロイン。ドラマを地でいく漫画。おばさんにはこれ以上の興味はもてませんでした

男の子2人と女の子1人の三角関係ですね。
    2話だけ読みました。
    この先どうなるかとても気になります。
    やっぱり好きな方とくっつくんでしょうね。

絵が可愛い

絵がとても可愛いです。切ない三角関係のこれから、どうなるか気になります。純粋過ぎる三角関係。優しい三角関係。それ故、切ない。

仲良しグループからの三角関係!
    そして男子どちらも甲乙付けがたいイケメンときたもんだ!
    女の子はこんな恋ご が憧れますよ、、

幼馴染みの男の子2人に想われるなんて羨ましい。
    悠人みたいにぐいぐい来る人好きですね。
    段々と自分の気持ちに気付いていくって、若いとそういうことあるよねって思いました。
    絵があまり好きではないですがどう話が進んでいくのかは気になります。
    ポイントがあれば続きを読みたいです。

つらい

幼なじみの恋の争いってちょっと辛くなるけど、まぁ読みやすい展開ではありました。絵もキレイだし、まだあまり読めてないけど続きが気になるマンガです。

幼なじみ3人の三角関係

イケメン幼なじみ2人から思われるシュチュエーション、大好物です
    それまで上手くとれていたバランスが崩れてから「こいつのことこんなに好きだったのか」的に目覚めてしまうのはよくある話
    誰かが泣くことになる恋愛模様だけど続きが気になります

せつないな〜。

小さい時から一緒に仲良くしてた幼馴染同士で、その関係を壊さないために自分の気持ちを抑えて付き合った後にこんな風になるなんて…。続き読みたいです。

はがゆい

とてもはがゆい内容でした。絵も可愛かったです!!続きが読みたくなりました。無料ページを増やして欲しいです

あるあるの三角関係!!
    続きが気になる展開にウキウキドキドキしてしまいます。
    ここからどんな展開になるのか?!