みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
へんなの、、
なんと芯の無い主人公なんでしょう。傷つけたく無いって言いながら、一番、自分が傷つくのが嫌だとしか思えない。見ていてイライラするので、購入は無しです。
単純な三角関係ストーリーかな〜っ?と思っておもしろくなかったら、読まないどこうとおもってよんでたら違ってすごくよかったです!
新君の本性がひどすぎてビックリしました。普通に最悪男やし。
男二人に女子一人の関係めっちゃ憧れる!あと絵が好きです♪by 匿名希望- 0
無料で読みました
毎日更新を楽しみにしてました。幼馴染み3人のこれからが気になるところで更新終わってしまったんで続きが気になってモヤモヤします。課金してしまいそうです笑
三角関係?
無料分しか読んでませんが、三角関係はあっさり終っちゃいましたね(^-^;
ただ春菜の過去に何があったのか気になる終わり方を無料分は終っちゃったので気にはなりますが購入を迷っています。by 匿名希望- 0
まだまだ
幼馴染みが、三角関係ってちょっとツライ。このあと、ずっと気まずくなったままなのかな?とかいろいろ考えちゃいますが、この先のストーリーなにかありそうなのがちょっと怖い。
絵もストーリーも好きです。
仲良し3人組の三角関係に切なさと安堵感にドキドキして読み始めました。今後が楽しみです‼︎by 匿名希望- 0
絵が好き
無料で読める所までと思い読んだら、思ったより、面白くて、次が気になって読みたくなるストーリーでした!
まあまあ
全体的に微妙でまあまあ。
純愛なのか、違うのかもよく分かんないし
登場人物たちが何考えてんのかイマイチわかんないby 匿名希望- 0
イケメン
幼なじみの恋のこじれから始まり、気持ちのすれ違いも乗り越えてまっすぐお互いを想い合うストーリーでした。