みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
すき
この作品だいすきです!この作者さんの作品がすきで読み始めました!主人公かわいいし、相手の男性も素敵です!
幼なじみあるある。男のコ二人と女のコ一人の三角関係。お互いに好きなんだけど違うコと付き合ってる…。今後三人がどーなるのか楽しみです。
前半はいいけど後半はちょっと
絵が好みだったし前半はドキドキしながら読んでいましたが、後半は少々雑だったかなと思いました。中盤くらいまではいいんですがね...
幼馴染みの3人組。
女の子は二人の男の子から想われ…と憧れるシチュエーション。
無料分だけ読んで、続きが気になるけど、切ない話が隠れてるっぽくてどうしようか悩み中。。。by 匿名希望- 0
三角関係はドキドキする~悠人かっこいい‼新はちょっと嫌かな‥でも、新の気持ちはすごくわかる、悠人に対する気持ちもすごくわかる‼三角関係は胸キュンです。
良くある感じ
良くある、幼なじみ3人のお話しな感じだけど、悠人がとにかくかっこいい。少し強引な面と優しいところが絶妙。
幼なじみのストーリー大好きです!
でも三角関係の話だと結局誰かが傷つく。。まだ途中までしか読んでいませんが、続きがきになります!!by 匿名希望- 0
かっこいい幼馴染2人から好意を寄せられて間で悩むとか女の子の夢か、願望でしょうか。結局ヒロインの気持ちもあっちこっちで周りを傷つけます。こんな色々あってこれからも皆んな仲良しとはいかないですよね。
なんだか、主人公の何が魅力なのかも伝わらないまま天秤かけてて、挙句にこんな別れ方かぁ、想われてるとしってての、強かな主人公がなんだか苛立ち。購入するまでもないかな。
二人の男の子から好かれる主人公。うらやましいです。3人の関係を壊したくない気持ちはよく分かります。みんな幸せになってほしいです。