みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
途中まで読んで(12話)この先読むか悩み中です。
新も浮気なんだか本命なんだかよく分からないし…
主人公も闇があるの?ハッキリしない所があって、早く続きを読みたーい!とはならなくて、課金して続きを読むか考えちゃいます。by 匿名希望- 0
男の子が女の子の事が大好きっていう気持ちがスゴく伝わってきてドキドキします。ちょっと強引な感じで女の子がドキドキさせられる様子も楽しいです。
無料分まで読みました。
幼なじみの三角関係。よくある展開かなぁーとおもいましたが、他の方のレビューをみて今後の展開が少しきにのるかも、
、、by 匿名希望- 0
ピュアな恋愛本、男の子が強引かつ、優しくてタイプです。
はじめの3カクカンケイ来たー!!!
胸キュン連続です!by 匿名希望- 0
あんまり意味がよくわからない。きちんとわかるような展開ではないかなぁ、作者の先走り感が否めない。無料分で終わりかなぁ
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったのでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️
ちょっと疲れる三角関係だなと思いました。片方が好きなのに別の方と付き合うとかちょっと無理かなと思います。
絵がかわいいですね、好きです。幼馴染みの三角関係よくあるお話しです、男の子2人がカッコいいです。主人公もかわいいけど、あまり魅力は伝わりません…
学生恋愛、幼なじみ、三角関係!もうとりあえず読まなきゃって感じでよみはじめました!3人の思いがキュンとして好きです。
幼馴染み系は結構好きです。
しかも男の子2人に女の子1人の三角関係なんて羨ましいと思っちゃいました。
無料分読み終わりましたが、続きが気になるので最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0