みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ドキドキ
素敵な青春ですね。ドキドキ、ワクワク。憧れるシチュエーションです。先の展開が読めませんでしたが、先が気になるストーリーです。
最終的に
みなさん、ハッピーエンドにはなったけども、色々ツッコミどころもありました。親友の彼女に急に手を出す人、付き合ってる子がいるのにセフレがいる彼、幼なじみに押し切られる形で好きなのは違う人なのに付き合う彼女、親戚なのにイタズラしちゃう男とか。なんか色々複雑な話だった。
幼馴染の三角関係、好きなんですが、いまいち入り込めなかったのは人物像もセリフもなんとなく薄っぺらかったからかな。春菜の優柔不断具合もヒロインにしてはいまいちだったし、じゃあなぜ新と付き合った?とのところが謎でした。
何か変な三角関係。主人公は何で新と付き合った??好きだと本当に思ってたの?それともこな関係を壊したくなかったから?
出だしがイマイチよく分からないです。けど、三人が幸せになってくれるといいですね。by 匿名希望- 0
絵が好き
試し読みから読みはじめましたが、主人公の女の子の気持ちにすごく共感ができるかといったらできないかな。。。
絵は可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
絵が可愛かったのと、無料分を読んで続きが気になったのでポイント追加して最後まで読み終わっての感想です。
主人公の女の子と幼馴染み男の子2人という、恋愛モノにありがちな関係ですが、個人的にはストーリー展開にドキドキする場面もなく、Hのシーンも薄っぺらい…というか。。
絵がとても可愛いのに、残念でした。
無料分だけで止めておけば良かったな…by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい。ヒーローがイケメンで良いですね。内容がちょっと薄いかなと感じてしまうのが残念です。
幼馴染み系好きです!!
二人に思われるなんて憧れるなー。
悠人の強引でかっこいいところキュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど
絵が可愛くて読み始めました。幼馴染み三人のお話で、好きでもない新と付き合いだして・・・でも、悠人に告白されたらそっちに惹かれて新に別れを告げるっていう・・・。結局、三人の関係を崩したくないと思ってた主人公が三人の仲をギクシャクさせてしまってるような。幼馴染み三人の思い出とか、話とかもっと詳しくあると話に入りやすかったかなぁ~と思いました。
そんなこと言われたら焦らしちゃうかもしれないね笑
それともすぐ言って続きをしちゃうのがいいかなぁ〜
ドキドキしますね笑by 朝倉由夢- 0