みんなのレビューと感想「ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~」(ネタバレ非表示)

2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
すごい話
ほんまに丘上あいさんの漫画のストーリー考えるのすごいなって思う!(きいちゃん先生の時も思ったけど)自分の飲み仲間が自分の旦那とただただ浮気してる単純な話かと思ったら、複雑すぎる💦
両親再婚しまからお兄ちゃんやけど血は繋がってないお兄ちゃんのことが好きでルイはこんなことしてる思ってたら、まさかの展開すぎた。by ゆきころにゃ-
ハラハラする!
自分ならショックすぎて何もできないだろうと思うような状況で、あんなに行動できるってすごい。続きが気になる!
by PonzuSauce-
女の嫉妬はこわいなとおもいました、
結婚こわい、by ゆみごん1234-
不倫もの嫌いだったのに
不倫もの嫌いだったのに、読みいってしまいました。
るいがなんか憎めなくて。主人公のお母さんもかわいそうだし。
普通が1番。自分の家庭が大事に思えましたby ジュスラン-
ドロドロしてますがテンポがよく課金して一気読みしちゃいました。
ティッシュなしでは読めなかった。by ミスケ0518-
ドロドロ
いろんな人の思惑がドロドロして恐ろしいけど、先が気になってしまうお話。次から次に降りかかる不幸も恐ろしいけど、どこか現実味があって面白い。
by さっぴーさっぴー-
まだ8話までしか読んでいないけどこの作品面白い!
愛する夫と信頼する友人に裏切られてるのにも気付かず、爽が不憫
夫とルイには制裁をお願いします!by Mseason-
ドラマも見てました!
ドラマも見ましたが改めて見たくなり最初から読み返してます!
伏線回収しているかのようでまたワクワクしながら読んでます!by ドキドキ大好き♡-
もーほんとに
気になりすぎて課金しまくりです。昔読んだことあるのになんかまた読みたくなって読んでます。
ハラハラドキドキなんだけど、なんかどんどん進んでいく。まだ最後まで見れてないけど気になりすぎてやばい!!by ゆゆちやんん-
よく出来てる
よく出来た作品だと思います!登場人物がやや多めだけど、伏線回収で、コワってなりました。みんながどうか幸せになります様に…
by a1y2a3n4a-