みんなのレビューと感想「ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
予想外な展開が…ターゲットを決めて計算して近づいた女の恨み・嫉妬・
人間不信になるけど、ここまでドロドロしてたら
最後ぐらいは良くなきゃね?視点が復讐する女側から書かれてないから余計に主人公可哀想って思えるのかな?!by 椎間板ヘルニー-
自分に置き換えたら怖い
優しい夫と幸せな暮らしをしているけど、こどものことでは、、、ってありがちな話だなぁと思いながら読み始めました。
それでも、主人公には、愚痴を吐き出せる場所があって、よかったね~と思ってたら、まさかの展開が始まって。
もし、自分がこんな立場だったら、こんなに冷静に対応できない。
主人公には幸せになってほしい。by すにゃ〜-
わかるきがするよ
現代社会は嘘だらけ....わかるきがします。しかし、主人公は本音でその嘘を打ち明けられる友達がいるからいいよね。
by スイパラ大好き-
良き良き
まだ途中ですが、ドロドロが好きなので星5つです。絵もキレイだと思うし、ストーリー展開も良いと思います。ただテンポがもう少し早い方が好きかも。
by CQ98-
すごい話
ほんまに丘上あいさんの漫画のストーリー考えるのすごいなって思う!(きいちゃん先生の時も思ったけど)自分の飲み仲間が自分の旦那とただただ浮気してる単純な話かと思ったら、複雑すぎる💦
両親再婚しまからお兄ちゃんやけど血は繋がってないお兄ちゃんのことが好きでルイはこんなことしてる思ってたら、まさかの展開すぎた。by ゆきころにゃ-
ハラハラする!
自分ならショックすぎて何もできないだろうと思うような状況で、あんなに行動できるってすごい。続きが気になる!
by PonzuSauce-
女の嫉妬はこわいなとおもいました、
結婚こわい、by ゆみごん1234-
不倫もの嫌いだったのに
不倫もの嫌いだったのに、読みいってしまいました。
るいがなんか憎めなくて。主人公のお母さんもかわいそうだし。
普通が1番。自分の家庭が大事に思えましたby ジュスラン-
ドロドロしてますがテンポがよく課金して一気読みしちゃいました。
ティッシュなしでは読めなかった。by ミスケ0518-
ドロドロ
いろんな人の思惑がドロドロして恐ろしいけど、先が気になってしまうお話。次から次に降りかかる不幸も恐ろしいけど、どこか現実味があって面白い。
by さっぴーさっぴー-