- 1~3巻無料(2026/07/15 0:00まで)
不倫ネタよく見ますがあまりないパターンでどんどん読みました。
続きどんどん読みたくなってレンタルしに行きました(笑)
自分の友達?と旦那が浮気とかきついわぁ。
それいがいにも色々どろどろしてておもしろいby くまねこ0425-
おもろい‼️
丘上あい先生の作品大好きです‼️裏がある女の人登場✨展開もどんな感じになるか楽しみに待ってます‼️読み出したら止まらない〰️💦
まだ途中
まだ途中までしか読めてないけど。面白い!!悲しくもなるし、人を信じられなくなるし、こんなこと有り得ないけど有り得るのかなと思ってしまう。
こんな女いたら絶対やだー。
計画性持って近づいてくる女いそうで
こわすぎる。
かわいくて、あざとい女にみんなひっかかるんだろうなby 匿名希望-
旦那が普通に家に帰ってくるのがものすごくムカつく。笑
優しさでご飯作ってくれるのさえもムカつく。
自分だったら殴ってる。笑by 匿名希望-
無料のところだけ読みました。主人公の旦那と飲み友達がまさかの…!でも主人公も何か秘密を抱えてそうで…続きが気になります。
ドロッドロ
最初はありがちな話しかと思いましたが、読み進めていくうちに、ドロッドロのサスペンス系の話しになっていきましたでもそれぞれの心情がよく出ていて、面白いし、切なくなります。
by 大和田ミミ-
おもしろい!
サスペンス風味で、ハラハラドキドキ、楽しめます。
主人公の夫の顔がこどもみたいなところだけが、ちょっと残念かな。by ふくつうがいたい-
裏の裏
話の展開が予想外の方向にどんどん変わっていって、退屈しない作品です!
どんどんモヤモヤする辛い展開になりますが、最後にどうなるか楽しみです!by mm14mm-
こりゃいい
続きが見た過ぎてたまりません!ドキドキ、イライラ、ハラハラ、ウルウルと一気に読んでしまいました……丘上あい先生の作品はどれも好きですが、また違う一面がみれてとても好きな漫画に追加です!単行本揃えたい(笑)
by いろちまる-