良い旦那ほど…
浮気する!っていうのは私の周りでも結構存在する。。浮気されてても出来た旦那がいいのか、浮気しなくてもパッとしない旦那がいいのか….現実はどっちが幸せなのか。でも昔の恋愛って結構覚えてるし、その人と再会しちゃったら昔の記憶も蘇っていろいろ楽しくなっちゃうんだろな〜(^^)って考えちゃう内容です☆
by ネコちゃん派☆-
なんかこわーい💧
こういうことはあるところにはあるのかもしれないけど💧なんだか怖いなぁと思うけど少し違う意味のドキドキ感で見てしまう感じ
ヘビー
面白いけどチョット内容がヘビーすぎる。読んだ後少し暗くなる。でも続きが気になってついつい読んでしまう。
旦那さんがこわい。
怖すぎます。
でも旦那さんの弟と関係を
持ってしまった主人公も
ひどいなと思ってしまいました。
みんながどう幸せになるのか
気になります。by 匿名希望-
ドキドキ感あります
少女マンガの様な可愛らしい絵なのに、内容はドキドキさせるものですね。ホントにありそうなストーリーで読みやすいです。
無料分しかみてない
あらすじ的には友達と旦那が不倫してる?みたいな?
絵はまぁいいけど、あまりおもしろくなそう。課金はないかなぁ。by 匿名希望-
どろどろ
ドロドロなんだけどついついみちゃう~ハラハラだけどくせになる(^^)絵がきれいなので読みやすいです♪♪
信用していた友達が実は、、と意外とありがちな話だけど主人公の描写が丁寧なので引き込まれる。無料配信でしかよんでないかどこの先気になる。
無料分読んだだけですが、引き込まれました!すごいリアリティあっておもしろかった。漫画とはいえ、ルイは関わりたくないタイプだなぁ。
点と点が繋がってくるとぞっとする女の執念?みたいなのが怖い。不倫って見ず知らずの相手より知っとる人のがバレないのかな?