この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(95ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/08/04 11:59 まで

作家
配信話数
全138話完結(30~70pt)

3.9 評価:3.9 7,541件
評価5 28% 2,109
評価4 38% 2,895
評価3 26% 1,980
評価2 5% 414
評価1 2% 143
941 - 950件目/全2,473件

ちょっと怖い

これは、怖いですね。もし、これが自分だったら、、って思ったら立ち直れないレベルです。大人の怖さを見てしまいました。もしかしたら、それ以上かも。でも、先が気になるので読んでいきたいと思います。

怖い

旦那はとりあえず最低過ぎて…。
    友達?怖すぎ。執着心もそうだけど、主人公にそこまで恨んでんの?ってなるぐらい、用意周到な作戦。
    旦那を恨んでる奴に協力させたり、泥沼ですね。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    色々と複雑そうでこの後の展開がすごく気になります。留衣は凄く嫌な人ですが、カズくんのごまかし方の上手さがもの凄くイラッとしました。

シリアス!

最初は不倫モノのドロドロ系かなと思ったら、どんどん謎が深まっていってほんと怖い。いつからなのか全然分からなくて闇が深すぎる。ドラマでも見てみたいけど、実写もまた怖そう。

怖い。こんな女やっぱりいるのかな、、
    知らないほうがいいのか、でも、気づいてほしいような、まだ、無料ぶんしか読めてないので、どろどろしそうで怖いです。

by 匿名希望

ドラマがあるので、読み始めました。いい旦那や友達に恵まれていてと思っていたら、急展開。これから読み進めていきたいと思います。

by 匿名希望

参考になればどうぞ。
    爽と秋山→高校時代の恋人、想いあってるが大切な人
    カズ→実は1度結婚しており、子供もいた、けど離婚し爽には何もかも秘密で再婚。弱い母親にコンプレックスを抱き、強い爽である事、女性である続けることを願っていた
    結→瑠璃に利用されただけ、爽のポジションが欲しかっただけ
    優希→姉とカズは以前不倫しており子供がいたことを知っていた、それを友人(名前忘れた)にも話2人で爽には秘密にしていた。会社を辞め、和解する時に告白。
    寺島→カズの別れた奥さんの年に離れた弟。その姉はカズと離婚し、カズとの子供を残し自殺、その為爽に恨みを持ち瑠璃と共謀。その際結も駒に。
    瑠璃→秋山の父親の再婚相手の連れ子。実の母親から虐待を受けており、秋山が心の支えと勝手にする。恋心を持つようになる。しかし、高校時代に爽と付き合って爽に恨みを????確信的な恨みはまだよく分かりません。
    秋山の奥さんには結婚前から入れ知恵をし、結婚させ、子供を使って万引きしてた弱みを握り、復習??嫌がらせ??追い込む。
    爽の母親の病院の調合師で母親の病状を悪化させてた犯人。
    カズの元嫁を自殺に追い込んだのも瑠璃疑惑、
    守屋→実はカズとは仕事で一緒になった事があり、知り合い。離婚する時に爽を頼む、と何もかも知って近ずいてた。

ざーっと書いてみました。
    ネタバレしながら読みたい方は少しは参考になるかと。

こんなにも四方八方の復習は瑠璃の何の原因なのかまだハッキリしてません。
    秋山がイタリアに行っている間に母親となにあったのでは?と現在です

by 匿名希望

単なる不倫話ではない。ルイはメンヘラだしサイコだけどここまで振り切ってると逆に清々しい。現実にいたら絶対関わりたくないけどルイみたいな賢い女は見てて羨ましいとさえ思う。
    主人公はじめ誰にも共感できなかった笑。個人的に登場人物に感情移入ができない漫画って飽きちゃうんだけど、これはサクサク読めました。
    悪役は誰がどう見てもルイなんだろうけど、私は秋山が一番嫌い笑
    こういう中途半端な鈍い男イライラする笑笑
    絵が綺麗なのでストレスなく読めます^ ^

by 匿名希望

絵が綺麗だったので読み始めました。
    …みんな最低なんだけど、主人公がとにかく嫌。愛されお姫様ぶってて、だらしないし、求めるばかりで、他人の側に立って物事を考えない。そして押し付けがましく、リア充アピール。こういう人、以前職場にいました。優しいお姉さん風だけど、年下に平気で甘えたり愚痴ったり。しかもアホだった。思い出してムカつきました。被害者ぶってるけど、一番の加害者。不幸になればいい。

怖い

友達が自分の旦那と浮気してたら人間不信になりそう、、!
    ハラハラしますが先がきになります。
    早く続きが見たい!離婚するのかなぁ〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー