【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(94ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
絵が綺麗
絵が綺麗で、とても読みやすいです。
話が進むにつれて、新しい展開があるので、どんどん進めてしまいます。
まだ途中ですが、全て過去に関係があるみたいです。課金してしまうー!by あい2525-
んー
読んだら鬱になるの分かっていて最新話まで読みました。やはり読み終わりは鬱になります。あくまで私はですけど。でもストーリーにハマりました。
by あにめ子-
ドラマ
ドラマを見て気になって原作の漫画を見にきました。
こんなにドロドロなお話だと思わなかったです💦
まだ数話しか見ていないけど続きがすごく気になります!by 匿名希望-
ドロドロや!
幸せの裏にはこんなことが隠れているなんて。。。
出てくる人がだいたい何かある。でも知らないだけでみんな色々あるのかなー。。でもこんなに仕事もはめられたり、、旦那の裏側知らなかったり。。元カレまわりとか、、かなり癖強め!!で、みんな悪いことしちゃう。。
元カレ妻の秘密はなんなのか、、きになるーー!!早く次が出ないかな。by 匿名希望-
続きが気になり、購入しました!
友人と旦那が浮気、主人公は可哀想すぎます!母親は夫(主人公の父)が失踪してから女性であることを諦めていて、そんな虚しい人生も交差していて続きを購入しました。幸せになって欲しいと願います❗
周りみんなが嘘ついて騙して…怖い。本当に誰が味方で誰が敵なのか…
信じれる人は誰なのか…
読んでて怖くてなりましたby やまもん68-
すき
旦那と親友がやばすぎてついつい見入ってしまいました!
内容も絵もすごく好きなので読み進めちゃいますね!良かったです!by 匿名希望-
初めは
女遊びの酷い男と結婚したあわれなヒロインの話かと思ったら無料の最後で実はヒロインにもずっと想い続けてた人がいてやっと再開!って事で終わってしまい続きが気になってきた
どんどん話に惹き付けられます!
恋愛漫画、不倫ドロドロ·····っておもってたけどそうじゃなくて
人間の本質とか弱さとかずるさとか悲しさとか·····色んな感情が伝わる漫画です。
見応えバッチリ!
早く続きが見たいです(*^_^*)by 匿名希望-
無料分のとこまで読みました。
人の物を欲しがる女は一定数いるなとは思うのですが、ここまで読んだ感じではそれだけでもなさそう。
でもその先気になって読みたいとはならず…by 匿名希望-