【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(94ページ目)
無料分
読みました。るいが、ほんとに嫌な女です。親友と旦那が浮気という設定…ドラマも気になりますが、続きも気になります。
一話だけ読んだことがあり、ドラマ化されるのを気に続きを読み始めました。
なんか、すごく怖いです💦
ふだん仲良くしてるのに裏では不倫の相手が自分のダンナさんって💧
人間不審になりそぉ💦by 匿名希望-
展開が
面白いです!!悪女すぎて怖いし、次から次へと出てくる新事実が衝撃的で。読むのが止まらなくなります!最後にどうなるのか気になって仕方ないです!
世の中そんな悪い人ばかりではない
作画も綺麗で、最初は続きが気になって読み続けてましたが、途中でとんでもないネガティブな漫画ということが分かり、損した気分になりました。
ネガティブ好きにはオススメですが、わたしのように主人公に入れ込んで読んでしまう人には向きません。
世の中には、恐ろしい人も紛れているってことは肝に銘じたいと思います。by 匿名希望-
無料分
テレビドラマになるとネットで見て、気になり無料分を読みました。
面白い!まさか。の連続。
展開のテンポもいいし、絵も綺麗です。
主人公に幸せになってもらいたいなー。by ヘリコバクターぴろり-
怖いです
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公がとてもどうなるのか気になります。旦那の浮気相手はなにか主人公に恨みでもあるのかなー?
絵が綺麗
絵が綺麗で、とても読みやすいです。
話が進むにつれて、新しい展開があるので、どんどん進めてしまいます。
まだ途中ですが、全て過去に関係があるみたいです。課金してしまうー!by あい2525-
んー
読んだら鬱になるの分かっていて最新話まで読みました。やはり読み終わりは鬱になります。あくまで私はですけど。でもストーリーにハマりました。
by あにめ子-
ドラマ
ドラマを見て気になって原作の漫画を見にきました。
こんなにドロドロなお話だと思わなかったです💦
まだ数話しか見ていないけど続きがすごく気になります!by 匿名希望-
ドロドロや!
幸せの裏にはこんなことが隠れているなんて。。。
出てくる人がだいたい何かある。でも知らないだけでみんな色々あるのかなー。。でもこんなに仕事もはめられたり、、旦那の裏側知らなかったり。。元カレまわりとか、、かなり癖強め!!で、みんな悪いことしちゃう。。
元カレ妻の秘密はなんなのか、、きになるーー!!早く次が出ないかな。by 匿名希望-