すっごいムカつく人物が多すぎなのに、何故か読んでしまう作品です。
主人公の旦那最低!!
その浮気相手はもっと最低!!by 匿名希望-
内容が暗くて重いので嫌いな方は見ないほうが良いかも。続きが気になるので次々と読み進めましたが絵が幼い感じで好きではありません。せっかく内容やキャラクターに怪しさがあるのに絵がそう見えないかな。
何だかイライラ
何だかイライラしながらも凄く気になり、課金しながら読み進めてしましました。
自分の旦那がこうなのはいやだなー。by 匿名希望-
途中までだけど、何のためにるいがこんなことしてるのかがすごく気になってやめられません。義理のおねえさんは態度も?だし、早く全てがあばかれてほしいです。
ちょっと
と、いうかイライラ!
でも気になって読んでしまう…
自分の旦那さんがこんなだったら嫌だなー
理想の夫婦ってなんだろうby にゃるどん-
無料配信分までしか読んでいませんが、わたしははまらなかったです。旦那は最低。なんで爽を追いつめるかは分からないけど、ルイに天罰を。
女の子は怖い!これからのストーリーの展開がますます気になります。ふたりのしあわせがどんなカタチになっていくのかたのしみです。
旦那がまず最低。
でも、なぜルイがここまで爽を追い詰めようとするのか理解できない。
無料掲載分は読んだので、購入するか迷ってますby 匿名希望-
こんな女が近くにいたら逃げたくなります。
こんな人が本当にいたら、すごく嫌だなー!けど実際居たりするんだろうな。 と結構リアルに感じられた作品でした。
自分に非はなくてもいつの間にか誰かに妬まれ嫌われていく、、なんて事はあまりないとは思いますが、自分の身に起きたらどうしようとなりましたby 匿名希望-
初期に
ネットで漫画読み始めた時に話題作ということで買い始めました。絵が綺麗で、その頃はこんなに複雑化してなくて、楽しくドキドキしながら読んでましたが、最近おもくて、なかなか明るく読めるシーンもないので、完結したら読もうかなぁ。。
by うっちゃられこ-