これでもか、と続く。
これで終息に向かうのかなと何度も思い、胸を撫で下ろすも、これでもか!とルイの執拗な関わりは終わりません。
物語としては面白いけど、本当だったらなんて怖い人。人って育ち方でこうも歪んでしまうのかと恐怖を覚えます。
早く2人、安心して結ばれないかな、と願っています。by 匿名希望-
怖い
試し読みしてます。爽の旦那が嘘が上手すぎて怖いです。女の扱い方に慣れていて、立ち回るのが上手すぎる!爽の友達のふりをしている瑠衣にも、恐怖を感じます。
何を企んでいるのか?気になるので、先に最終話を見てしまうかも。by 匿名希望-
ドロドロ
不倫のドロドロ昼ドラってかんじですね!ルイの二重人格が怖いですね。旦那も旦那だなって思う。秋山と幸せになって欲しい!
なんだか…
主要な登場人物みんなろくでもない人間に思えてくる。何が面白いのか分からないけどついつい読み進めてしまった。スカッとする展開になるのなら課金するけど無料分10話まででは判断しかねるのでこのまま中途半端な気持ちで放置するかと思います。
by 聖梨香-
絵も好きだし、試しに読んでみましたが、だんだんとおもしろくなっていき、これからどうなっていくのか楽しみです。
by みいーーーーーー-
ドラマにもなった作品ですね。
ドラマは見てませんが、まんがは無料の分だけ読みました。
続きが気になったのですが、みんながみんな裏切り者のようなよで読んでて段々しんどくなるかなと思い途中でやめました。
いつかちゃんと読んでみたいです。by 匿名希望-
ひどいけど、はまる
「きーちゃん先生…」と同じ作家さんで、この作品に訪れたのですが…。周りにいる皆こわい。裏でやらかしてて意地悪すぎる!かわいそう。。気になるのでもう少し読み進めようと思います。
ドロキュン?
いやー、久しぶりにドロドロの内容に先が気になって気になって、課金して一気読みしてしまいました。ドロドロの中にある切ない恋心に、引き込まれてしまいました。
テレビより漫画の方が話が深くて面白かったです。絵も綺麗で読みやすいし他の作品も読んでみたいと思います。
by プルコロピー-
どれくらいの頻度で更新されてるか分からないくらいゆっくりの更新ですが、更新するときはまとめて10話くらい更新されるのでタイミングがよければ一気読みできます。
なんかドロドロしてるし、どこに向かっていくんだろう…by 匿名希望-