2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
主人公への恨みがすごい。。
まさかあんなに過去を遡るとは思っていなかったので、執念の深さにビックリ。。
どんな結末になるんだろう。
主人公、負けないで欲しいです。by erkooooo-
瑠依がコワイ〜。
これ2時間サスペンスとかにありそうな人間関係だなぁって思いながら読んでました。
ドラマになったら面白そう。by ペーパームーン-
心がカラカラ
自分の内側が満たされていないで、誰かと関係性を築いたとしても疑心と不安にしかならない。自分の事も歪んで認識してしまう。
by Fleetwoods-
人間の怖さがリアル
1番怖いのって人間だなと。
自分がこんな風にされたり思われてたりしたら、とつい勘繰ってしまいそうになります。
でもついつい続きが気になって止まらない。by ころんぱろん-
課金してでも読みたくなる
絵も綺麗だし、個人的に女性同士のドロドロが好きなので、ストーリーも面白い。
そして…
女は怖い。
怒らせないようにしとこ…(笑by 雅高-
ドキドキ
裏切りや復讐が絡む大人の恋愛もの。主人公の葛藤や愛憎劇、次第に明らかになる真実に引き込まれる。緊張感が続く展開と心理描写が見事でドキドキ。
by ujisy-
リアルな怖さが癖になる
今までの爽の人生、苦労したのに瑠衣の登場で幸せが奪われてしまい、いつになったら本当の幸せが来るの?
怖い怖い!!by sophy-
どろどろですね〜
本当に浮気相手が知ってる人だったら本当に立ち直れないよね!あっさりかわすのが上手い男もサイテー。知る方がいいのが、知らないほいがいいのかどっちだろうね?by マイケルマヨネーズ-
読んでいて怖くなるサイコな復讐劇
この漫画のメインは復讐される側から描いた愛憎劇。
側から見ると幸せな結婚生活を送りながらキャリアもあって、幸せそうにしか見えなかった主人公が、ジリジリと時間をかけて復讐され追い詰められていく。
彼女の家庭での苦悩、憎まれる女性の過去など、単純ではないストーリー展開で予想もできない真実がどんどんあきらかになっていくので、ハラハラドキドキしながら読み進めていくしかない。by ぷきにゃん-
単なる不倫ものではない!
単なる不倫ものかと思っていたら、サスペンスのようなミステリーのような話。
えーーー!って思うシーンが初っ端からあり、平気で嘘をつく人の怖さを感じました。by kunz-