【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(72ページ目)

2025/05/06 12:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
ドラマ
ドラマで見ました。なかなか良かったです。旦那、最初クズと思ってたけど、旦那も旦那で家庭環境とかもあったり、人間関係って、本当に難しい。
母親のようにはなりたくないと何度も足掻く主人公。
いつまでも女性として愛されたいという純粋な想いだけなのに…どうしてこうなってしまうんですかね…
悲しいけど、どんどん読んでしまう❗by 匿名希望-
ドラマで知って読みました。るいの執念というかしたたかさが怖いです。でも登場人物の心情などリアルに描かれてます。
苦しいと
人ってここまで人を憎むのかっていうのとここまで残酷になれるのかって思ったのだけど、小さい頃にいろいろあったらそうなるよねって思った。悲しすぎる。子供を育てるのはとても大切で大事にしなくてはいけません。絶対に!
突っ込みどころが
ありすぎるけど。旦那はありえない、浮気相手もありえない。もっといえばなんで結婚した?主人公よ…。されたら嫌なことは人にもしたらいけないね。
無料まで
ルイみたいなかなり腹黒い女友達いたらかなり引く。
旦那も浮気がバレそうになった時の態度がさやかのせいにして最低。
かなりドロドロした内容のようです。
嫌いじゃないけどハッピーエンドが良いです。by 匿名希望-
一気読みしちゃいました…瑠衣…本当に、したかかな子ですね。大好きなお兄ちゃんのためなら手段は選ばない。さーちゃんと旦那さんなんやかんやで別れないで欲しかった
主人公が可愛い!でも、まさか旦那さんと友達が浮気してるなんて思わないし、すごくショックですよね。頑張って!
広告が気になって読み始めました。無料分だけでも衝撃の展開でビックリしましたが、レビューを読むとさらにドロドロ?
ってところでドラマ版を全部観て...筋は概ね合ってるのかな?ラストは違ってたりするのかな?その辺はよくわからないけどお腹いっぱいでした。こんなにさやかに執着できるルイはすごい...お兄ちゃん好きなら素直にそういえばいいじゃんね...by あおいテンテン-
まさか!っていう人物が黒幕て驚きました。
そこからここまで展開が広がっていくとは思ってなかったです。by 匿名希望-