この作者さんのマンガをよく読みます。
    この作品は今までのものと違いドロドロだけど、やはりおもしろいです。
    全話購入したいです。

ぞっと

怖いーー。
    ホンマ信じられる、信じられないって何?友だちって何?って思いました。
    人との繋がりはかけがえのないものだけど、難しいからかけがえのないものなんだろうね。

読み始めました

読み始めた所ですが、なんだか、読みたいよーな読みたくないよーな。
    最近ドラマでも不倫が多いので、気持ち的にやだなーと思ってしまうのですが、これは気になってしまって。。一気にとはいきませんが、少しずつ読んでいきたいと思います。主人公がただただ幸せになることを願います。

とりあえず

無料分だけ読んだけど続き買おうか迷い中。主人公が可哀想すぎて、愛人が怖すぎて旦那がクズすぎて、モヤモヤします。主人公の前では地味に良い子のふりをする、時おり見せる怖い表情、旦那と愛人に天罰を❗

こわい漫画だけど…

人間関係を信じられなくなさそうな話…だけど、続きが気になりすぎて、早く続きが見たくなる!
    もし自分がこの主人公の立場だったら…まさか気を許していた友達が、旦那の浮気相手だったら(>_<)
    まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります♡

やっと

待ってました!やっとめちゃコミでも配信されました!ずっと気になってたのですが、いざ読んで見たら予想を超える展開ばかりですごく面白いです!
    丘上先生らしい女性のしたたかさや、狡さ、弱さの描写は圧巻です。早く続きが読みたい!!

自分の夫が自分の友達と浮気してるなんて、想像しただけで吐き気がします!そして、平気で友達のフリして話を聞いてくるなんて!
    でも、一番悪いのは、夫だと思います!

無料分を読みましたが、
    裏切り裏切りでストーリーが面白いです!!
    続きが読みたくて仕方ないです\(^o^)/

とても面白いです。絵もとても大好きです。
    最後がすごく気になります。とにかく主人公負けずに頑張ってほしいです。

コワイ…ただただ怖いです。
    浮気する旦那がもちろん一番最低なんですが、本当に浮気相手は慎重に選んで欲しい。

全ての内容:全ての評価 7,141 - 7,150件目/全7,388件