学生ものが多い中で大人の物語を読みたくて、無料が二話もあったので読んで見ました。とてもおもしろかったです。読み進めます

絵がかわいい

絵がかわいいので、ストレスなく、スムーズに読み進めることができます。ストーリーは、わりとティーン向けな感じです。

by xyxy

きになる

旦那が不倫してるシーンは胸が痛くなる。主人公が可哀想、、、でも続きが気になる!

もう

最低、最悪の旦那とお友達。。!
    本当にリアル過ぎて。子供欲しいのに、旦那にいらないなんて言われたらショック過ぎてどうしよう。
    主人公に感情移入しちゃって、本当旦那と友達、バチ当たれ!って思っちゃう。

悩みはあれど、自分の自由な時間も持てて、損得抜きで程よい距離感の友達がいて、旦那も優しくて…っていいじゃん!って思ってたら、まさかのルイちゃん!
    ビックリ通り越して怖すぎた。
    どういうつもりで爽の話を聞いてるんだろう。
    旦那も最低…。
    胸がザワつくマンガです。

こわい

無料の二話だけ読みました。めっちゃこわっ。え、なにこの感じ。全然、中身を知らないのではじめての衝撃!うわー、こりゃ続きを読まねば!どうなってしまうの…。

これって裏切りなの?

味方なのか、それとも知らぬは
    仏なのか!
    ミステリアスな雰囲気に
    早く次が読みたくなるマンガだったー

by namie

不倫

不倫ものはやっぱり面白いです。笑
    そして不倫相手が怖い!!!
    分かってて近づいてる感じが、もし本当にこんな人いたら相当な悪女です。笑
    夫婦仲だけでなく、友人関係にまで亀裂させるなんて、、、
    本当に怖いです。笑
    そして旦那の不倫の話だけかと思ったら、実は奥さんの方にも不倫とは違えど秘密があるという。。
    一体何のための結婚なのだろう?
    結婚って何なのか考えさせられます。

まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が気になります。
    しかし、女性は怖い。あんな友達ずらしておいて、夫と不倫とか・・・。

んーー浮気相手の女がかわいいと思ってしまう笑
    でもやっぱり旦那はなにがしたいか分かりませんね!今のところちゃんと嫁は好きそうだけど、、

全ての内容:全ての評価 7,121 - 7,130件目/全7,388件