不倫ものです!世の中には2番手で上手に男性を転がす女性が確実にいますからご注意を!そういう人は男性に合わせて生きている。

瑠衣がー瑠衣がーしたたかで姑息でなんともいえーん!!!最初からコイツあやしいってビンビンきたよ。男の優柔不断は大嫌いだ!

無料分だけとりあえず読みました。
    主人公が可愛くて健気で
    不倫ものながらも気分良く読めそうです。
    続きが気になります。

怖いくらい

レビュー通り、裏切りや絶望感満載のお話だと思います。
    ドロドロしすぎて、少し怖いくらいでした。
    なかなかここまで絶望感は味わえないと思います。

どう言うこと?

えっ?瞬間移動?双子?どう言うこと?全くよくわからないんだけど。。子ども欲しくなくて、ずっと二股とかなんまたとかして遊ぶってことなのか?別人なのか?恋人気分の夫婦も素敵だけど、お互いの気持ちがあってないと全く意味がないよね。。
    お母さんになってしまって、やる気がなくなるってのもあるし、女として見れなくなるとか。。夫婦は色々な形があるけど、お互いが別では意味がないとおもう。まだ無料のところしか見てないので、購入して進んで見たくなりました。

ぇぇえええ(°Д°)
    なんてリアルなというか怖い…
    何か本当にありそうな話です((((;゜Д゜)))
    気になるので続き読みたいと思います(><)

女って怖いなぁ

まさか隣に座って楽しくお喋りしている彼女が夫と不倫しているなんて思いもしないてますよね。流石にこれは主人公が可哀想だなと思いました。続きが気になる。

まさかの

主人公はただただ夫を愛していて、愛する人の子供が欲しいだけ。
    仕事も頑張って美容も家事も決して手を抜いてるわけじゃないのにこの仕打ちは可哀想すぎます。

怖い

友達のふりして旦那と不倫してるだけでも怖いのに
    陥れようとしてて怖い。
    みんな嘘ついてるって、旦那の嘘が気になる。

ねーよ

読み終わって1番に思ったのがねーよ。
    色々ないでしょ。主人公も旦那ももちろん泥棒猫の女友達も誰にも共感できませんでした。
    ずっこけたのは主人公も元カレが今も忘れられないとこ。もう皆好きにしてくれという感じ(笑)

全ての内容:全ての評価 7,101 - 7,110件目/全7,388件