個人的にすごーく好きな作品です!
早く続話が読みたくて、何回も確認してしまいます。
これからどういう展開になるのか楽しみにしています♪by 匿名希望-
主人公が
惨めで可哀想すぎます…!信頼できる人が信頼できない裏切りばかりを重ねているなんて、イライラしながら読みました。最後は主人公に幸せになって欲しいです。
絵が綺麗なので広告で気になり、読んでみました。旦那と友人がすごく嫌な人間だなぁと思います(>_<)またポイントが余った時に続きも読みます。
気になるー❢
続き気になるー❢
友達と、旦那に裏切られるなんて…耐えらんないよなー((°д°lll)
どうなるんだろーΣ(*゚艸゚*)!!!by 匿名希望-
こわい。
いるいる、こんな人。でも、欲しくなったら、構わずってとこなんだろうな。でも、この男もどうなのよ…と、思いながら見入ってました。
by アリコ!!-
夫と浮気相手もゲス過ぎる
よくある不倫なのかもしれないけれど、、心の汚い人たちの人間模様が凄いです。
でもこれが人間なのかも。。。
人を羨んだり妬んだりする女の執念って本当に醜いですね。
目が離せなくなりました!by 匿名希望-
この旦那ひどい。
旦那が友達と不倫とか、、、まだ、知らないから仕事もできてるけど、、知っちゃたらどうなちゃうのだろう。読んでてなんてひどいくてずるい旦那だと思う、相手も相手だし、2人でどっか消えてくれーって感じ。
自分だったら、、想像もしたくないな。
次の展開が気になりすきます!!by kozue1201-
いやだなぁ
こういう男も、こういう女も、すごくイライラします。
子どもが欲しい気持ちはすごくわかるし、主人公がほんと可愛そう。by 匿名希望-
途中まで旦那ヒドイな~、爽ちゃん可哀想って感情移入してたのに、元カレ登場で、爽ちゃんあんたもかーい!となって、展開がわからなくなってきた。楽しみ。
嘘が上手な旦那、本音を隠してしまう主人公に、愛人相手の黙ってて見すかす感じが、とても見ていて、ハラハラしつつ、今後どうなって行くのか、面白いな〜と、配信待ってます。
個人的にはこんな旦那胡散臭くて嫌だけど、、
笑笑by 匿名希望-