主人公にはただただ同情しかないです…信じていた人に最も最低な形で裏切られていて、もしこれが自分だったらと考えたらゾッとします。絵もとても綺麗で続きも気になりますし継続して購入します。
こわいこわい
衝撃的!こんな人生嫌だー!
愛してる夫に裏切られ…
しあわせな人生でよかったと自分が思える(笑)
こわいわー!by 匿名希望-
この人の作品好き
気になって読んでみたけど、こういう人間味がある話はおもしろい!違う作品の青春って感じのもいいけど、ちょっとドロドロしてるのもいい。
なさそうでありそうな恋愛物語
やさしいと思っていた旦那さんとやさしいと思っていた後輩。今の世の中にあっさり存在しそうな裏切りの話し。最近こういう話しおおくなったなー。
モヤる。
子供いない夫婦のすれ違いと夫の浮気の話。
夫のカズくんはさやかのこと大事にしながらしれっと嘘ついて不倫。
はじめはなんでそこまでさやかが苦しめられるのかと思ったけど、親のこととか言えないでいるあたり、さやかにも非はあるんじゃないかな。
昔の恋人ともどんな過去か気になるところ。
カズくんとルイのなれそめとか気になるし、カズくんにも何か過去があるのかとも気になる。
そもそもルイとさやかはいつから友達だったんだろう?カズくんに近づきたかったから友達になったのか、いまの段階では偶然ぽいけど、そうじゃなかったらさやかのことこんな陥れるようなことするかな。。とか、とかあえずモヤモヤして気になるので次の配信まちます。
絵はキレイでエッチシーンとかもよかったと思います。by ☆さちこ☆-
何時であろうと主人公を(形上)支え、また不倫相手である主人公の夫を迎え入れ、また瑠美の裏表の極端さとかかなり現実離れしている。幸せな結末が想像できなくて、苦しいです。
無料が気になって
見てみたら、割りと気になる。4巻まで続けて購入しましたが、それ以降は悩みます。夫婦間のトラブルと浮気相手の今後が気になる
話題の作品できになっていました。かなりハラハラする展開で人気なのがよくわかります。人間ってこわいなあと思ってしまいます。
これ
ずっと読みたかったやつです!旦那も浮気相手も最低。浮気がどうやってバレてどうなっていくのか楽しみ。
夫のカズくんが、見ていて腹立たしい!けど、過去に傷を負って、こんなんなってんでしょうね。ドロドロしてておもしろい!続きが気になる漫画です。