読んでて男にイライラするけどストーリーは気になってしまうからついつい課金しちゃう!
早く浮気ばれてほしいby 匿名希望-
現実にあったらかなり怖い…自分の友人が旦那の不倫相手。でも自分も子供が出来ないようにピルを飲み、忘れられない人がいて…
でも幸せになってくれると良いなby 匿名希望-
女ってこわ!
後輩のルイが実は旦那と浮気しているなんて、怖すぎます!しかも、後輩がいつもは優しい顔してるのにふとした時に見せる悪い顔が忘れられない
読見始めたら止まりません。
無料の話までと思っていたら、気になりすぎてついつい購入しちゃいました!続きが早く読みたいです。
リアルでした
不倫をリアルに描いてる漫画だと思いました。仲のいい子が不倫相手って云う悲しさ…。
実際にありそうでリアルでしたby 匿名希望-
きになる!!
もー誰がどうなってこうなってるのーー!!って感じで気になる!!さやかは何か敵を作るような過去があるのかな、でないと、ただ単にこんなに恨まれるような事あるわけ無いと思うけど…
はまる
読んでいるとはまります。内容は胸くそ悪いですが続きがきになる。この夫は最低です。不倫しといて平気で嘘をつく
ここまで泥沼の漫画も珍しい。
泥沼好きにはたまらない作品。
でも、私には泥沼が過ぎた。
特に、登場人物たちの悪気のなさは、読んでいるこちらまで傷ついた。by 匿名希望-
人間不信になりそう
女って怖いなーって思いました。男って浮気するもんなんですかね。みんな嘘つくのがうまいなーと思いました。人間不信になりそう。
伏線が…
伏線が回収されていき、あー!なるほど!ここで繋がるのか!というのが、丘上先生の漫画の良さですよね!^_^そこに期待してます!!こちらの作品も、しょっぱなから伏線いっぱいです。