ドロドロ系ですね。女の。ほんとにこういう女もいるんだろうけど、いて欲しくない。された方はトラウマです。
by どりあゆ-
執念深い女の本質
ドラマを見てから、漫画を読み始めました。
友達だと思っていた年下の女と旦那に裏切られ、それだけにとどまらず、次から次へと試練に襲われる。
60話まで一気に読んでしまったけれど、まだ続いていたとは。。
だんだん主人公が誰なのか、わからなくなってきます。
いやはや、こんな女と関わったら恐すぎ。もうミステリーの領域ですね。
早く次が読みたい!by 匿名希望-
どんな風に展開していくのかちょっと怖い気もするけれど、気になって続きを読まずにはいられません。出来れば、主人公が幸せになってほしいんだけどな。
切ない。
主人公の生い立ちと主人公の現在がリンクする部分がある。
でもキュンキュンもあって面白いです。by 匿名希望-
ドラマの原作なので読んでみました。
親友が浮気相手でバレたとたん、本性をだす…
怖いです。
かず君もよく分からない。by 匿名希望-
けっこう良かった
ドラマ見てたので、元ネタ見たくて読んでみたけど、リアル版見ちゃうとやっぱり元ネタが少〜しリアル感に欠ける様に見えちゃう。話は面白いからドラマ見る前に見た方が良かったかな
ギルディと聞いて、昔から好きだったドラマなのかと思い読んでみたら全然違いました。
ただ裏切り者の集まりでした。by 匿名希望-
いつもキレイにしてるのは旦那さんの為ではなく元カレにバッタリ会った時の為って気持ち分かるなー。嫌いで別れたわけではない人だと、ずっと心に残りますよね。
by ひろこ719-
ドロドロデス
ドロドロ話で読んでいてもどかしいというか、ちょっとストレスになりそうなくらい。。でも続きがきになるって感じのお話です。
不倫はつらいなぁby 匿名希望-
面白いが。。
主人公の爽の飲み仲間のルイが恐い。。なんで、GPSしかけたり、爽の仕業にみせかけて友人を傷つけたりできるのだろうか。
続きが気になるので、サクサク読めるが、なかなかモヤモヤする作品です。by 匿名希望-