【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(63ページ目)

2025/05/06 12:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
人間の恐ろしさ
浮気相手が怖すぎる。旦那も旦那でクズだし、見ていてモヤモヤイライラしながらも、気になって見てしまう…
ドラマきっかけで見始めましたが、ドラマの結末が微妙だったので、漫画はどうなるか楽しみに少しずつ読もうと思います。by 匿名希望-
面白い!!
はじめは和やかな感じだけど、後から想像もつかないような展開に!!!
読者がついていけないくらい、頭で整理して読まないと「???」となります。
でも、面白い☆
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ルイのしたたかさには薄ら寒くなりました。伏線が張り巡らされていて何度も読み返したくなります。
夫は最後まで謎でした。by 匿名希望-
はじめは面白いと思って読み進めていました。
旦那のクズさ加減に苛立ち、女のクズさ加減にゾワッとしました。
旦那に裏切られる可哀想な女の話かと思ったら、職場でも裏切られる女て。。。笑
読み進めうちに、どんより気分になります。もうええて!って笑by 匿名希望-
段々と謎が解けてきて面白い。でも読んでいて怖くなる。るいの最終的な目的が何なのか、結末がどーなるのか気になる。
by りきしみ-
苦しくなるけど
一気読みしました。
最新号まで読んで、ルイの異常ぶりと巻き込まれていくみんなに苦しい気持ちになります。どんな生い立ちがあったとしても、人にしていいことではなくて、この先にルイの過去が色々明るみになってもちっとも同情できないと思います。ただ、さやかさんは本当に素敵な女性で彼女には何も非はないのだけれど、正しすぎて一緒にいると苦しくなる、というカズくんや同僚の想いも少しわかるような気がします。
続きの配信が楽しみです。by 匿名希望-
ドラマ化しただけあって面白い。続きが気になって読み進めてしまいます。元彼の妹だと分かった瞬間鳥肌がとまりませんでした。( ; ᯅ ; `)
絵も好きです。次から次へと誰が一番の犯人なのか気になってしまいます。未来にこんな事が待ち受けてると思うと怖い…
こわすぎる
るいがこわすぎる。どんだけ兄に依存してるんだろ。結局、お兄ちゃんをとられて復讐するって話だね。かずくんは最後の最後でまともな人間になろうとしてくれて良かった。
恐ろし過ぎる
旦那の浮気とか、自分の友人を陥れるとか、全て仕組まれたことだったなんて、こんな展開は怖すぎてビビリました。悪いヤツは、消えてほしいと願います。