面白いですけど、後味悪そうです。
以前放送されてたドラマとリンクして読み進めていましたが、漫画の方は連載がストップしていたので、更新されて気になり課金して読み進めました。だんだんとそれぞれの事情が明かされる中で、ルイが逆恨みしていることやそれぞれの人物の深い事情が発覚してきて、同情しようと思ったところが、またまた想定外な展開になり、なんとも言えずいや〜な気持ちになりました。この先ルイはどうしたいのだろう?と…。いろいろ可哀想な子ですが、やる事があんまり酷くなると、ちょっと気持ち悪いです。
連載が長くなってきていろいろな人が登場して、話が続いて、違う展開の中で出てこなくなって、また暫くして出てくると、あれ?この人誰だったっけ?となるので、もう少し画力で人の書き分けをしてもらったら良いかなぁと。ストーリーとしては面白いし、絵は好きなのですが、やはり書き分けという点で星を減らしました。
でも、結末が気になり、きっとまた課金して読むと思いますけどね。笑by 匿名希望-
ルイ怖すぎる
なんか、元旦那がルイのこと未練たらしく思ってるのムカつく!絶対ハッピーエンドで終わって欲しい。
ドラマで見るより、漫画読んだ方が面白かったです!!
途中ちょこちょこイライラはしますが、めちゃ続きが気になります!by 匿名希望-
うぅ…
胸糞が悪いよ〜
出てくる人物人物怪し過ぎて、人間不審になりそう。
サイコな感じのお話が好きな人におすすめ!by 匿名希望-
スゴいねぇ!
なんかスゴいストーリーの漫画ですね!引いてしまうけど気になる漫画。最後どうなるんだろう。ハラハラドキドキ。楽しみです。
by 花まる吉-
。
広告で何度かみて読みたくなって読み始めました!読んでいてドキドキするし早く続きが読みたくなります♫絵も綺麗で読みやすいです!
by ゆまみちゃん-
恐怖
純粋にただ好きなだけで結婚したり、友だちになるって危険な事なんだなって思い知らされる。
果たして自分は誰の立場でこの話を読むのか…そこでも楽しみ方が変わるかも。by romii-
ドロドロしてます
ドラマでずっと見ていました。かなりドロドロしていて、るいを演じた方が本当に恐ろしくて引き込まれてしまいました。
怖すぎます
ホラーとは違った、理不尽な扱い、怖さがあります。義兄を好きなことから、義兄の恋人を逆恨みし、執拗にいたぶります。陰湿で、読んでて辛いです。早くスカッとしたい。と思わせる作品。
ドラマ化の前から見てました。こんなひどい話あるんかいなと思いながらひやひやしながらみました。おもしろかった