2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
女って怖い
最初はいい友達だと思ってたら裏の顔は限りなく悪。人って上辺だけ見てるだけじゃダメなんだなって再認識。
by ぴーちゃん☆☆-
楽しくてすごく先が気になります。早く続きがよみたいな‼️
早くよみたいな✨先がどんな感じになるのか?るいちゃんは心に闇を抱えているのか?by 黒子鉄-
女は怖い生き物
仲のいい友達のフリして、旦那に手を出すとか、女にはあり得る話。そのやり方も本当に卑劣だけど、何より旦那が気持ち悪いです…
ヒロインが可愛い
無料から気になって気になってた作品でポイント貯めて一気に読みました。
不気味だけどどんどん内容に引き込まれます。ただ、男性が幼く描かれているのが残念です。by 智子genki-
恐ろしいです。
人って信用していいのか分からないものだと思わされます。
距離が近い人の裏切り、、、
もし自分がこんな事されてたら、人生生きていくのが怖すぎる。by 匿名希望-
とにかく面白い
絵柄は綺麗だし、キャラは可愛くカッコよく、漫画として100点満点です。
しかしそれぞれのキャラが魅力的でハラハラさせられます。by 匿名希望-
続きが気になる
いつかドラマになりそうな、みんなに起こりえる夫婦の話で続きが毎回気になります。楽しいし、ちょっとホロっと泣ける話。名言が散りばめられています!
by ベイビーユメ-
気になる
10年で子ども無しかー。ふたりともほしいと思ってないなら、それでいいと思う。愛ある行為をちゃんとしてて、よそで浮気なんかしてないなら。でもそうじゃないなら、絶対ツライ。
by ららぐっちゃん-
怖い怖い
なさそうで、ありそうな。ありそうで、なさそうな。何とも言えない愛、憎しみ、嫉妬、などが入り交じった内容です。
つくづく、恋愛と結婚は別物だと思った作品です。by 匿名希望-
めっちゃ、面白いです❗
昼ドラのようなどろどろ感がたまりません(笑)色々な人の色々な感情が描かれていて、つい読み出すと止まらなくなります。早く次話がでるのを期待しつつ、読み返しながら待っています。
主人公の高校時代の話が好きです。
最後はハッピーエンドを期待しています☆by 匿名希望-