秘密を隠す夫婦
夫が最低な感じで腹立たしく読み進めました。ただ世の中こんな人たちもいるのだな、と肝にめいじるきっかけにはなりそうです。
ドラマでもドロドロだったけど、マンガのほうがえぐかった。男の人の絵がもう少し男前にかいてくれてたら、もう少しはまれたのになぁ。
ドラマで見ただけですが
無料連載で少し読んだだけのまま、ドラマを見ました。どこまでが原作と同じで、どこが違うところなのかが分かりませんが。。かなり衝撃的なドロドロドラマでしたね。
旦那がクズ。
浮気相手も頭おかしいけど、旦那がクズすぎる。
不倫ドロドロのストーリーというより、サスペンスに近いくらい浮気相手がおかしい。by 匿名希望-
…
無料分だけ読んでいますが、なんだろう…何でも話せる友人が実は真っ黒って…女ってこえーって感じの作品です
クズっぷり
ダンナがクズ過ぎてほんとに腹立てしい!まだ無料分しか読んでませんが、浮気相手の女も人を出し抜いているつもりなのか気持ち悪い。
序盤から衝撃の裏切りで驚きました。なかなかハードな内容で読んでいて疲れますが、続きが気になります。主人公に幸せになってほしいです。
大人の事情?どんな理由があろうと、浮気不倫は許せない。でもリアル…自分の身近でも普通にありがちな話だから怖いです。
ドラマ化されましたね。その前からずっと読んでいましたが、漫画の方が好きです。幼馴染みとくっついてほしい。
仕組まれてここまでいくかっていう感じで、怖いなとおもいました。女の二面性もえげつないなと思いました。