みんな黒

ドロドロしてるのが好きな人にはいい。
    みんな黒で何を考えているか
    何を秘めているかわからないミステリー
    けれどちょっとわたしのテイストでは
    なかったみたい

続きが気になって仕方ありません。しかし、伏線があったりなかったりで少しモヤモヤすることも多いです。そして主人公嫌われ過ぎ。。。少し同情してしまいました。

すごい

ストーリーがちょっと考えさせられるストーリーです。なんかすごい展開でドキドキしてしまいます。なんだか気になる展開が
    、、、

無料分だけですなが…かなりドロドロで人間不振に陥る事間違いなしの展開に、完結してからイッキ読みしたい雰囲気のマンガでした。

こわっ!!!!人間って…女って…めっちゃ怖いよ。。でも実際に平気で嘘ついたり男とったりできる人っているもんね…

無料分読みました。レビュー読んで親友の恋人が主人公の旦那だとわかった。絵だと同一人物と分かりにくかった

うー

旦那の裏切り、友達と思ってた子の裏切り。最低ですねー、でも、面白い!
    あの手の女は嫌いです!笑旦那も色々あったのだろうけど、無責任だな

最初の頃はワクワクしながら読んでたんだけど、だんだん爽が可哀想になってきて、読めなくなってきました。。幸せに終わって欲しい

ホラーですね。
    嘘の塊なのに、優しいふりして平気な顔していつもとかわらない生活が送れる人って悪魔ですね。
    怖いけど、ついつい怖いもの見たさで読んでしまいます。

この女友達、すごく怖い…これから何が起こるかわならないから、ついつい読んじゃいます。でも、この友達の本性に気付かない主人公も能天気なような…

全ての内容:全ての評価 5,441 - 5,450件目/全7,406件