サスペンス調の不倫ストーリー
子どもを欲しがらない旦那が実は不倫していて、その不倫相手が実は ヒロインの飲み友達だった。ドロドロした不倫話をサスペンスっぽいストーリーのすすめ方で、ひきこまれます。
怖い怖い、、、赤ちゃんのホスト描いた人のと同じ方ですか?(笑)一転、女も男も怖いしリアルだわー。なぜ、人は裏切るんでしょーねー
単行本も買っています。
ドロドロ。これぞドロドロ。読み進めるにつれて過去が暴かれルイのヤバさが出てきますね。離婚を決意するところからどんどん出てきます。スリルがあります。だんだん点と点が繋がる感じが面白いです。
by るーりーまん-
まだ、無料分だけですが、ドロドロの怖すぎる内容です。不倫相手が、絵に描いたように嫌なオンナ。読んでいてイライラするけど、続きが読みたい!
ドロドロしすぎ
昼ドラでも有り得ないくらいのドロドロ。
展開についていけなくなってくる。
二十三十どごろか何重の繋がりやなんやが出てくるのかで、次そーなるの?的な昼ドラ顔負けな展開でしたby めえぇえぇぇぁ-
。
めっちゃドロドロ!無料分だけ読みましたハマっちゃいました!続きが気になる!ポイント溜まったらまた続き読みます!
やはり怖い
やはり期待以上に怖い闇が描かれています。ルイのここまで出来ないって位、心の闇を維持して他人を不幸に陥れる行動。病気と括るには違う気もするし、なんだろう。執着?。明るい方を見ない。ロックオンされた人は堪らない。主人公の爽はよく潰れなかった‼︎最新話まで読みましたが、これからどうなるの?登場人物のそれぞれの恋愛事情がどう発展するのかしないのか。ルイはどこまでやるのか、爽は阻止出来るのか。早く読みたい。
by コービイ-
さやかがかわいそうすぎる。
無料チャージ分しか読んでいませんが、自宅に浮気相手を入れるのはありえないと思います。by ラグビー2019-
身近な人間が一番怖い。
身近で顔馴染みの人間ほど、真に信用できる人物かよく見極めないといけない。家庭内の事情を信頼できるか分からない人間に簡単に話しすぎるのは良くないなと思わせられた。スリリングで面白い漫画でした。
あぁなんという…(/ _ ; )
ドラマを見ました(途中まで)
ちょっと爽が可愛そうすぎます。漫画ではまだ秋山が出てきてないんですけど一体どうなってしまうのか…
ひたすらるいが気持ち悪い
爽を恨むのは筋違いなんじゃないのかな
よくもこんな手の込んだ復讐を考えたもんだ。早くバチが当たってほしい。by 茶々やん-