みんな大好きなやつ
不倫の話でしかも相手が友達まさにドロドロ なんだかんだ言ってドロドロ話は大好物!この後どんな修羅場があるのか気になります。
by musubu- 0
はじめて読んだのですが、なによりまず絵がとても好きです!こんなきれいな女性にあこがれてしまいますね!
気になる
無料の部分だけ読みました…人間不信になりそうな話の展開!でも続きが気になるじゃないか!購入決定です。
まさか
無料だったので読んでみましたが、最後に驚きでした!人って、見た目やイメージで勝手に判断しちゃうから難しい
10話まで一気読みした結果
とても面白かったです。
1話ごと出るのに時間がかかっていて、内容も遠回りしているというレビューもありますが、時間はわかりませんが、内容は遠回りしてるからこそ、濃くて読み応えが出てると思いました。by 匿名希望- 0
続きが気になる
他の広告で途中まで読んでて凄く続きが気になっていた作品です!
まだ無料分しか読んでませんがもうすでに面白くてこの不倫とか騙したりとか大好物です!
ポイント入ったら早速読みたいと思います!by 匿名希望- 0
もし自分の旦那さんが不倫してたら…しかも、夫婦の深い関係の相談をしている自分の友人がその相手だったら…こわいです〜。
これから急展開!?
面白いです。絵もきれいで読みやすい。ストーリーはちょっと昼ドラみたいですが、リアリティーもあり、はまってしまいます。これから展開が変わりそうで次が待ち遠しいです。
by Inasen- 0
ずーっと読みたかったけどめちゃコミに無くて…と思ったらいつのまに!!
早速購入しました。
絵が綺麗で読みやすいし、続きが気になります。by 匿名希望- 0
お!
絵がタイプ、絵が綺麗って
ことで読み始めました!
が!!!!!
内容も、とっても楽しく
追加で読んじゃいました!by くまもんいやー- 0